Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub pur
*Urlaub pur* Das Liftplatzl ist für uns schon wie ein zweites zu Hause geworden. Auch nach 7 Jahren wollen wir auf einen Aufenthalt im stilvollen Appartement nicht verzichten! Das "L" steht für uns für Lifestyle (Ausstattung), lässig (Schigebiete) und liebenswert (gesamtes Liftplatzlteam♥️). Wir fühlen uns immer sehr willkommen und gut versorgt! Die optimale Lage macht ein "Schigebiethopping" möglich. Somit steht einem abwechslungsreichem Schiurlaub mit apres ski im fantastisch, wohl temperiertem Infinity Pool…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön! Wir kommen wieder! ❤️
Liebes Liftplatzl-Team, unser Urlaub in den Bergen hätte nicht schöner sein können! Wir wurden wärmstens empfangen, rundum umsorgt, haben uns pudelwohl gefühlt, traumhaft geschlafen, den wunderschönen Ausblick genossen, lecker gegessen, im Pool geplanscht, die wunderbare Umgebung erkundet… und einfach die beste Familienzeit gehabt! Liebe Sonja, liebes Liftplatzl-Team - DANKE!!! Wir kommen ganz sicher wieder ❤️
Inga (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen definitiv wieder! :)
Wir haben uns von Anfang bis Ende rund um wohl gefühlt. Alles war sauber, geschmackvoll eingerichtet und voller Liebe zum Detail.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super schöner Aufenthalt im Liftplatzl
Wir sagen von Herzen DANKE für diesen fantastischen Aufenthalt im Liftplatzl. Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir super zufrieden. Es war sauber, das Personal freundlich und herzlich. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe ins Detail gestaltet und auch mein Hund war herzlich willkommen. Vielen lieben Dank auch an Sonja für das tolle und überraschende upgrade. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Die perfekte Auszeit mit Hund - GERN WIEDER
Überaus Hundefreundlich, die Vierbeiner werden hier sehr liebevoll Empfangen. Ein sehr gepflegtes modernes Hotel, wunderbare hochwertige aufeinander abgestimmte Ausstattung. Überall gibt es kleine Aufmerksamkeiten für Gast und Hund. Grandioser Service von allen Mitarbeitern - Lieben Dank an dieser Stelle an Sonja und ihr fabelhaftes Team
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Retreat in Austria
Würden jederzeit wieder dort hinfahren. Wirklich ein wunderschönes und herzliches Konzept. Tolles Personal, wunderschöne moderne Zimmer und ein Spa was sich sehen lässt. Danke
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Auszeit neben der Skipiste bei den herzlichsten Gastgebern
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Liftplatzl und kommen mit Sicherheit wieder! Das ganze Haus ist unglaublich gemütlich und gleichzeitig sehr stylisch und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Auf dem großen Balkon mit Blick auf die Berge und Skipiste konnten wir die Frühlingssonne genießen. Der Lift ist direkt neben dem Haus. Traumhaft schön ist der Chill und Wellnessbereich mit dem Skypool. Auch eine Sauna ist im Haus. Alles ist tip top sauber und gepflegt. Der Frühstücksservice aufs Zimmer und das…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastische Erholung
Wir waren im August zu fünft in einer drei Zimmerwohnung mit grosser Terasse direkt an der Sonnenbergbahn. Toller Service der Belegschaft. Ein Restaurant mit Bar Ski- und Radverlau sind gleich neben dem Hotel. Spektakulär ist das erwärmte Schwimmbecken am Dach. Besonders nach langer Wanderung oder Skitour zu empfehlen. Wir haben es genossen.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Ort, an dem man die Zeit vergisst….
Ein Ort, an dem man die Zeit vergisst und sich komplett entspannen kann. Der Aufenthalt im Liftplatzl war einfach ein Traum!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Aufenthalt mit Luxuriösen Ambiente
Wir sind überwältigt von dem wunderschönen Hotel und der Gastfreundlichkeit . Ein unbeschreiblicher Wohlfühlfaktor, alles was das Herz begehrt. Das Personal ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird einem möglich gemacht . Die Moderne Zimmerausstattung in Alpenstyle ist wirklich ein Traum . So wie der beheizbare Aussenpool mit herrlichen Ausblick auf die Alpen und dem fantastischen Wellnessbereich . Danke an das Team und an Sonja , wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen .