Kathrin und Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum in Sankt Michael!
Hier gibt es nur !!!!!!!!! Wunderschöne Unterkunft direkt an der Piste mit dem besten Team der Welt! Wir möchten uns bei Sonja und Ihren Team (Barbara und Birgitt) ganz herzlich für den grandiosen Aufenthalt bedanken! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, und haben uns super wohlgefühlt. Auch unsere haarigen vierbeinigen Freunde sind noch nie so herzlich empfangen worden und haben sich ebenfalls "pudelwohl" gefühlt! Die gesamte Unterkunft ist mit sehr viel Liebe zum Detail, sehr hochwertig und schön eingerichtet…
RominaDeutschland
Coming Home ❤️
Wir waren dieses Mal über Heiligabend da und wie immer, fühlt es sich nach „Zuhause“ an. Wir - und vor allem auch unsere Kinder - lieben es, ins Liftplatzl zu kommen. Sonja ist so ein Herzensmensch ❤️🙏🏼 und das ganze Team ist einfach klasse! Vielen Dank für alles 🫶🏼 Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir freuen uns jetzt schon, ganz bald wieder nach Hause zu kommen!! ❤️
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liftplatzl - ein erneuter Traumurlaub!
Wir sind bereits mehrmals im Liftplatzl im Lungau gewesen und es war jedes Mal perfekt. Dieses Hotel hat sich zu unserem absoluten Lieblingsort für unsere Skiurlaube, sowie auch Sommerurlaube in den Bergen entwickelt.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das perfekte Erlebniss wirklich
Alles war perfekt, Sauna, Wellness, das Zimmer und Freundlichkeit der Personels.
Djamila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
SUPER SCHÖNEN AUFENTHALT VERBRACHT
Sagenhaft !!!! 10/10 Sterne . Sehr wirklich sehr Aufmerksames Personal. Die Damen an der Rezeption sind absolut zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir hatten einen sehr schönen 4-tägigen Aufenthalt.
Johann
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie ein zweites zu Hause
Auf den Bildern sieht es schon mega aus. Aber wenn man da ist bekommt man nicht genug. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Pool traumhaft. Die Sauna mega. Alles in allem, was soll man sagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, als wäre ich zu Hause. Vielen Dank an Liftplatzl für diesen Aufenthalt.
Birgit und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Hotel,außergewöhnliche Gastfreundschaft
Gemütlichkeit trifft Styling - ein Zuhause in den Bergen. Wir waren bereits zum 2. mal Gast und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Der Empfang war wieder sehr herzlich und wir hatten eine wunderschöne Auszeit.
User(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super empfehlenswert
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle super nett, höflich, immer ansprechbar und die Räumlichkeiten super schön 🤩
KatiDeutschland
Wohlfühl-Oase mit traumhaften Ambiente für unsere Familie
Für uns unsere Wohlfühl-Oase zum Skiurlaub. Wir haben schon mehrere Urlaube dort verbracht und werden es wieder tun. Ein tolles Ambiente mit herzlichem Service! Lieben Dank an Sonja und ihr Team.
David(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im wunderschönen Lungau: Atemberaubende Ausblicke und herzliche Gast
Hier ist der Text auf Deutsch, mit einer Erweiterung über die atemberaubende Schönheit und Gastfreundschaft des Ortes: Es war ein wirklich atemberaubender Ort, mitten in den majestätischen Bergen des wunderschönen Lungau in Österreich. Die Ausblicke waren einfach episch – die schneebedeckten Gipfel ragten in den klaren, blauen Himmel und bildeten eine Kulisse, die fast surreal wirkte. Die unberührte Natur, die frische Bergluft und die endlosen Wanderwege luden dazu ein, die Umgebung zu erkunden und den…