Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Liftplatzl - ein Genuss
Unser Aufenthalt im „Liftplatzl“ war einfach unvergesslich! Die Anlage & der Service haben nichts zu wünschen offen gelassen. Die Zimmer sind sehr modern, geräumig & die Betten gemütlich. Das Frühstück war spitze! Kann man nur weiterempfehlen!
Erika(46-50)Österreich
Immer wieder schön!
Heuer waren wir bereits das 8.Mal im Liftplatzl.Das sagt eigentlich schon alles! Das Appartement ist super modern und geschmackvoll eingerichtet.Nach dem Schifahren nutzen wir immer sehr gerne den Wellnessbereich mit Sauna und dem fantastischen skypool. Das Hotel liegt sehr gut-so kann man die gleich neben dem Hotel befindliche Gondel zum Grosseck nutzen aber auch die nicht so weit entfernten Schigebiete wie Aineck oder Obertauern. Die überaus nette Chefin des Hauses kann stolz auf ihr freundliches Personal sein!…
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Kurztrip
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind super sauber und der Rooftop Pool ist ein weiteres Highlight.

TinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel begeistert mit freundlicher Atmosphäre und tollem Service.
Die Lage, die Liebe zum Detail und die herzlichen Mitarbeiter und Eigentümer, machen das Liftplatzl zum perfekten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen sicher wieder!
TheklaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer und super nettes Personal!
Das Interior Design des Hotels ist sehr geschmackvoll und stringent umgesetzt. Es ist auf jeden Fall hochwertig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist kaum zu toppen! Und am Nachmittag kann man unten im Restaurant noch in der Sonne sitzen!
NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub in einer atemberaubenden Bergwelt!
Freundliches und bemühtes Personal, tolle Bergwelt und Erholungsfaktor pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten im Winter gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
Roman und Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt, verdient eigentlich mehr als 6 Sonnen!
Wir waren bereits das dritte mal da und es war wie immer perfekt. Für uns die Nummer EINS unter den Unterkünften die wir bis jetzt besucht haben. Wir werden auch sicher wieder kommen!
Alexander(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl, das bis zum letzten Urlaubstag anhielt. Wir wurden von der Chefin sehr freundlich empfangen. Genauso nett und aufmerksam waren auch die Mitarbeiter. Das Team verdient ein Ausgezeichnet.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit einem engagierten Team und schönem Ambiente.
Super liebes und aufmerksames Team. Das Zimmer ist wunderschön hochwertig und stylisch eingerichtet. Der Spa und Poolbereich absolut toll und einladend gestaltet. Gerne wieder! 😊
Alketa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum Hotel – absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wow, was für ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Liftplatzl! Von der ersten Minute an haben wir uns super wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sofort zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Das absolute Highlight? Definitiv der Rooftop-Pool! Dort oben zu chillen, den Blick auf die Berge zu genießen und einfach mal abzuschalten – einfach traumhaft! Die Zimmer waren super stilvoll eingerichtet, top sauber und mega gemütlich. Man merkt einfach, dass hier…