Mariandl & Rolando(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Golfer, Wanderer, Radlfahrer, Mountainbiker
sehr familiär geführtes Hotel. Für alle Wünsche stets offen. Ideal für Golfer, Wanderer und Mountainbiker. Hervorragende Küche. Millstättersee nicht weit entfernt zum Baden. Man freut sich schon auf das nächste Wiedersehen bei und mit der ganzen M. Familie.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
man fühlt sich rundum verwöhnt
Das Hotel hat Charme, einen wunderbaren Ausblick in die ganze Natur der Umgebung incl. Golfplatz. Die Zimmer sind sehr ordentlich, mit warmen Farben, sehr wohnlich. Das Personal war trotz Saisonsende sehr freundlich, auf natürliche Art herzlich und sehr bemüht. Insgesamt habe ich den Aufenthalt sehr genossen und habe selten ein Hotel erlebt, das so großzügig war. Gratuliere!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit sehr gutem Dinner und sehr schönen Zimmern. Vor allem der Südbalkon hat den zu kleinen Wellnessbereich aufgewogen.

Barbara und Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ein Kritikpunkt !!
Gesamtes Personal / Küche schwer bis gar nicht zu übertreffen ! Das Hotel sehr gut ausgestattet mit einem sympathischen Charme.
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen Wander-und Golfuraub!
Schönes Hotel oberhalb des Millstätter Sees mit ausgezeichneter Küche und Nähe zum Golfplatz. Große,saubere Zimmer und freundliches Personal.
Nikolina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herrvoragend!
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und es war ausgezeichnet. Das Essen war super und der SPA-Bereich ein Traum. Frau und Herr Moerisch waren rund um die Uhr anwesend und haben sich höchstpersönlich um die Belange der Gäste gekummert. Weiter so!
Silke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir waren im Juli das erste Mal dort. Leider ist durch einen Fehler des Hotels unsere Reservierung schief gelaufen und wir konnten nicht die Suite beziehen, die wir eigentlich gebucht hatten. Karo Moerisch hat jedoch eine Lösung gefunden, mit der wir sehr zufrieden waren.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren, hatte aber die letzten fast 10 Jahre keine Urlaub dort mehr verbringen können. Diese Wochen bin ich wieder gekommen und habe mich sofort wieder "daheim" gefühlt, ich wurde so empfangen,als wenn ich erst gestern das letzte Mal hier war. Es hat sich viel verändert, aber alles nur zum Besten... tolle neue Räumlichkeiten, wunderschön angelegter Gartenbereich, sehr schönes Schwimmbad mit Liegemöglichkeiten..das Essen war hervorragend...der Service sehr zuvorkommend, aber…
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in dem man sich wohl fühlt, immerwieder gern
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Mittels Auto ist man in wenigen Minuten am Millstättersee. Mein Gesamteindruck war mehr als zufriedenstellend.
Anita(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lachen sie ihre Sommerferien bei "Das Moerisch". E
Wir kommen schon elf Jahren - Die Fam Moerisch und das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist unglaublich lekker. Bei Moerisch ankommen ist jedes Jahr wie zu Hause kommen! Wir sehen uns auch immer mit Freude wieder!