Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Service ganz großgeschrieben
Familie Moerisch und Team zeichnen sich aus durch besondere Warmherzigkeit, Umsicht und Service ggü ihren Gästen, im Hotel fühlt man sich von unausgesetztem Luxus umgeben und gleichzeitig ganz eingebettet in die schöne Umgebung und Natur. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Stephanie
Wilhelm(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Geschmackvolles;familiär geführtes Hotel.super nettes und kompetentespersonal.toller Pool und spa Bereich.abendessen war immer ein Erlebnis;hervorragende Küche.he
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein besonderes Juwel
Wir waren das zweite Mal im Moerisch und waren wieder begeistert! Tolle außergewöhnliche Küche, schöne Zimmer, super freundliches motiviertes Personal! Sehr schöne Umgebung, da ist für jeden etwas dabei! Kinderbetreuung vor und während dem Essen, das ist für die Eltern und für die Kinder entspannend. Absolute Weiterempfehlung, top Niveau!

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Goldene Hochzeitsreise
Es war wirklich eine "Goldene Hochzeitsreise"in's Moerisch. Natürlich die Landschaft und die ruhige Lage. Und erst das Essen !!! Es war wirklich ein Genuss im "Geniesserrefugium am Land". Es passte alles. Danke dem ganzen Hause. Familie Buschbeck aus dem Erzgebirge.
Mirjana(31-35)Österreich
Erholung pur!
Das Moerisch ist eine tolle Adresse für einen erholsamen Urlaub. Natürlich sind die Gegend rund um den millstätter See und die zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern schon großartig. Aber die gastfreundliche Art mir der man von Familie von M. und deren tollen Mitarbeitern empfangen wird ist etwas Besonderes. Kulinarisch (Frühstück und Abendessen) mehr als zu empfehlen. Und ein wunderbarer Garten und Außenbereich zum Genießen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine rundum Wohlfühloase
Ein Haus mit Mitarbeitern die fühlen was ein Gast benötigt. Chef und Chrfin immer vor Ort und immer bemüht das man sich wohlfühlt. Ideale Lage für verschiedene Freizeitraktivitäten. Tophaus für alle Fälle
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub
Ein wirklich schöner Winterurlaub. Erstklassiges Restaurant und freundliches Personal. Jeder Tag war ein Genusserlebnis.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses wundervolle Hotel nur weiter empfehlen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Woche die man sich gönnen muß!
Sehr gut geführtes Familienhotel im optimalen ländlichen Ambiente.Essensqualität überdurchschnittlich, Personal aufmerksam und sehr freundlich.Hervorzuheben Wellnessoase und Schwimmbad.
Dolores(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub - sehr familiär und total nett!
Einfach ein wunderschöönes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite gute Geister im Service. Ist ein Familienhotel und sehr kinderfreundlich. Wir haben zwar keine mehr, aber es ist uns aufgefallen, wie sehr sie sich auch um die kleinen Gäste bemühen. Toll! Es gibt verschiedene Größen bei den Zimmern. Wir hatten das Doppelzimmer Exclusiv ca. 25 m² für uns hats gut gepasst. Totale Erholung und ja wir kommen gerne wieder, weil wir uns sooo wohl gefühlt haben ;-) Handyerreichbarkeit ist super. Es gibt Gratis W…
Dirk sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jede minute zum geniessen
wir waren schon mehrfach im mörisch zu gast und können nur bestätigen, dass die gastgeberqualitäten seit unserem ersten besuch in 2005 nicht nur gleichgeblieben sondern sich sogar noch gesteigert haben. die gastronomische qualität ist sensationell, die weinkarte gross und fair kalkuliert. man kann zwischen unterschiedlichen 4-5 gang menues wählen, sonderwünsche werden vom fachkundigen personal jedrzeit erfragt und auch erfüllt! auch die auswahl an zimmern ist gut, vom einzelzimmer bis zur 60 qm suite , sauna…