Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit. Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.
Für unsere Familienfeier war das der beste Ort. Ein tolles Haus mit sehr schöner Umgebung. Es ist genügend Platz für bis zu 14 Personen. Modernes Bad und Toiletten. Die Küchen und Wohnstubeneinrichtung sind super.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder ein Traum!
Tolle komfortable Hütte mit Charme in wunderschöner Lage! Zum Seele baumeln lassen und für schöne gemeinsame Zeiten auch in großen Gruppen. Für unsere seltenen Freundeskreiszusammenkünfte optimal. Einfach guad!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Almhütte zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbare Lage, urig und alles vorhanden zum Wohlfühlen . Manuel und Johanna sind sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Alles perfekt und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Ottavia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gemütliche Hütte inmitten wunderschöner Landschaft
Gemütliche Hütte für ein Wochenende mit Freunden. Urig und geschmackvoll eingerichtet, alles für den Grund-Komfort vorhanden (Infrarot-Heizung, neue Dusche, Spülmaschine). Besonderes Schmankerl ist der Kachelofen in der Stube. Wunderschöne Umgebung, weit und breit kein Lärm, keine anderen Menschen, keine Autos... Perfekt zum Ausspannen. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Ort um Zeit mit Freunden/Familie genießen
Der perfekte Ort für ein Wochenende mit Freunden! Herrlicher Ausblick, frisch renoviertes Bad und Toilette, super gemütliche Wohnstube, tolle Terasse und Grillplatz, saubere bequeme Betten und sehr nette Besitzer!
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genau, dass was wir gesucht haben
Tolles Urlaubshütte zum Erholen und Wandern. Wer dem Alltag mal entfliehen und nur Zeit mit seiner Familie verbringen möchte, findet hier genau das richtige.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartiger Familienurlaub, gerne wieder!
Das Pumphaus ist eine rustikale, aber sehr charmante Unterkunft in Mitten der Berge. Die Lage und der morgendliche Ausblick sind unbeschreiblich schön. Es fühlt sich an als wenn man im "Himmel" wohnt, wenn die Wolken zum Sonnenaufgang unten im Tal hängen und auf der Terrasse bereits die Sonne scheint. In der Nähe des Hauses gibt es nur Wald, grüne Hänge und Kühe, welche zu den direkten Nachbarn zählen. Wer mit der Familie oder Freunden Urlaub vom Alltag machen möchte, fern ab von Medien und Co.,der ist hier…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit 9 Kids und 3 Hunden......Super !
Waren mit 9 Kindern und 3 Hunden in dem sehr sehr saubern Haus. Haben sehr nette und freundliche Gastgeber angetroffen. Es war eine super tolle Zeit die wir lange in Erinnerung behalten werden. Entspannung, Wanderungen ein Uriges Haus alles war gegeben was wir uns erhoft hatten, TOP
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolle Hütte und total liebe Vermieter!
Super gelegene Hütte mit schöner Sonnenterrasse und voll ausgestatteter Küche (inkl. Spülmaschine). Die meisten Zimmer sind 2-Bettzimmer, was das schlafen im Vergleich zu einem großen Schlafsaal, sehr angenehm macht. In direkter Umgebung der Hütte ist auch ein ausgeschilderter Wanderweg, der zu einem kleinen Ausflug einlädt. Die Hüttenvermieter (Johanna und Manuel) sind sehr liebenswürdig und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde die Hütte jederzeit wieder buchen, was ich auch schon mehrmals…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein schönes Haus in noch schönerer Lage.
Ein wunderschöner Ort um ein paar entspannte Tage zuverbringen. Die Familie ist sehr nett und die ganze Organisation lief einfach und reibungslos. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!! Danke für die schöne Zeit im Pumphaus!