Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wie jedes Jahr ein Traum!
Gemütliche, urige Hütte. Abgelegen und einfach zum entspannen perfekt. Sehr freundliche Vermieter. Die Einrichtung ist in super Zustand und mal findet alles was man braucht. Immer wieder gerne!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Uriger Bergbauernhof als Selbstversorgerhütte mit liebevoll gestalteter Umgebung (Terrasse, Lagerfeuerstelle mit Grill, Trinkwasserquelle, ...). Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unvergessliche Urlaubstage!
Ein uriges Bauernhaus mit allem, was man benötigt und mit liebevollen Details. Perfekt für Menschen, die keinen Luxus, sondern Entspannung suchen und das Sein genießen, besonders mit besten Freunden. Die traumhafte Lage und der gute und freundliche Service der Vermieter machen den Urlaub und die Erholung zu einem besonderen Genuss.

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhaft - Erholsam - Balsam für die Seele
Es war wie immer ein traumhaftes verlängertes Wochenende. Ich hatte Besuch von 6 Freunden aus Düsseldof und wir hatten einen riesen Spaß. Die Hütteninhaber Johanna und Manuel erfüllten jeden Wunsch und waren wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Hütte ist alles vorhanden was man benötigt sogar seit neuestem eine Spülmaschine :-) . Aussicht, Ruhe, Luft einfach alles perfekt!!!
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gemütliches Haus in schönen Wandergebiet
Familienwochenende Gemütliches Haus mit viel Platz und schönem Garten und Grillplatz. Wandern und Radeln super - nicht überlaufen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Eigentlich nettes Häuschen in schöner Lage, aber Mobiliar zum Teil grenzwertig abgewohnt, Bad und Toilette mit dem zweifelhaften "Charme" der 70er Jahre, nur eine Toilette für Männlein und Weiblein, Hütte extrem hellhörig. Bei vermeintlichen - und ich meine vermeintliche - Verstößen gegen ein Pamphlet namens Hausordnung war es dann auch mit der Gastfreundschaft schnell vorbei.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Leider nicht mehr!
Hütte ist als Hundefreundlich angegeben, der Besitzer möchte aber weder einen Hund im 1 . Stock noch auf dem eingezäunten Grundstück frei laufen. Die angrenzende Wiese darf von niemandem betreten werden. Dann sollten Haustiere gleich verboten werden. Der 2. Stock ist nur über eine Leiter erreichbar und für kleine Kinder absolut ungeeignet
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren mit 8 Personen und zwei Hunden dort. Super sympathische Vermieter, tolle Wandergegend. Im Haus fühlt man sich in die 1930er-Jahre zurückversetzt. Was bei den Bildern nicht so rüber kommt ist das Urgemütliche Wohnzimmer, wo gut 15 Leute Platz haben. Alles in allem ein gelungenes 3-Tage-Wochenende und sehr zu empfehlen. Zu den vergebenen "Sonnen": Immer ausgehend davon, dass das Haus um die Jahrhundertwende (und zwar nicht die letzte) gebaut wurde. Reklamationen hatten wir keine. Für Gastronomie muss…