Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super! Toller Urlaub für Kinder und Erwachsene!
Das Pumphaus ist ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes Haus in einer tollen Umgebung. Wir waren dort mit vielen Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Pumphaus nur wärmstens empfehlen!
Wunderschönes, gemütliches Häuschen. Alles mit Liebe eingerichtet. So richtig zum wohlfühlen :-) Sehr gut geeignet für 2-3 Familien.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einfach super!
Schönes, altes Haus in super schöner Lage. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Küche bietet alles, was man zum Kochen braucht und die Stube ist super geeignet, um zusammen zu essen und gemeinsam einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner, alter Bergbauernhof
Sehr nettes altes Bauernhaus, alles sauber und gepflegt. Küche gut ausgestattet mit Geschirrspüler, ausreichend Gläsern und Geschirr.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ursprüngliche Hüttenromantik
Das Haus liegt wundervoll über einer riesigen Wiese mit Blick ins Inntal. Es ist herrlich ursprünglich mit alten Originalfenstern, bemalten Balken, Altholz und den schönen kleinen Bauernhaus-Zimmertüren. Das Gefühl ist dort noch wie früher. Wer so etwas mag, wird es dort lieben. Ansonsten sind alle Annehmlichkeiten vorhanden: Bad mit allem, Heisswasser, Küche alles. Wir fanden es super!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienbande
Tolle Berghütte, die zum Großteil schon modernisiert wurde. Die hat Hütte einen super Grillplatz. Sie liegt, wie man es erwartet, einsam am Berg.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hütte!
Es war alles sauber,die Hütte liegt sehr Nett, die Vermieter waren sehr freundlich- wir hatten ein super Wochenende! Gerne wieder!
Sylva und Michel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien auf der Alm
Verwunschenes Almhaus mit dem lebensechten Charme eines (berg-)bäuerlichen Lebens. Zum temporären Aussteigen ideal und sehr empfehlenswert! Traumhafter Blick!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Traumhafte Hütte
Super schöne rustikale Hütte, tolle Aussicht, sehr freundliche Vermieter, an Ausstattung ist alles das was man braucht, schöne grillstelle, bequeme Betten, alles sehr zu empfehlen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhaft idyllische Lieblingshütte!Katja
Liebevoll eingerichtete Hütte in traumhaft idyllischer Lage, die Naturliebhaber-Herzen höher schlagen lässt. Ein romantischer kuscheliger Geheimtipp, der zum Zurücklehnen einlädt und den Alltag ganz schnell vergessen lässt. Das perfekte Örtchen um die Seele baumeln zu lassen!