Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima Stop auf unserer Radtour!
Auf unserer Radtour an der Donau fanden wir dieses kleine schöne Hotel, das anscheinend komplett renoviert ist und sehr schöne Zimmer hat, die uns angenehm überrascht haben!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes und schlichtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, direkt in der Fußgängerzone von Straubing. Durch die zentrale Lage ist alles zu Fuß zu erreichen.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unfassbar schlechter Service, nichts für Familien!
Das Essen war in Ordnung. Das Service Personal und vor allem die Besitzerin waren einfach nur unfassbar. Kinder sind absolut unerwünscht und werden sehr unfreundlich behandelt. Das Personal ist erschreckend schroff und die Besitzerin ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Auf gar keinen Fall werden wir dort noch einmal hin gehen und raten auch besonders allen Familien davon ab!!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für den Besuch des Gäubodenfestes! Prost
Ideal für den Besuch des Gäubodenfestes! Das Hotel ist frisch renoviert und punktet durch die moderne Einrichtung. Lage ist top, mit Blick auf den Marktplatz direkt in der Fußgängerzone gelegen. Gastronomie ist lokal und landestypisch und kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Stadthotel mit schönen Zimmern
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage. Schöne, neue Zimmer. Sehr sauber. Frühstück sehr lecker. Würde wieder buchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schlechter Zustand der Zimmer
Sehr schlechtes Zimmer! Alte modrige Einrichtung. Im Bad sind am Boden Fliesen defekt und an der Duschwand. Ekliger Duschvorhang. Zimmer stinkt modrig, dass man nur bei offenem Fenster schlafen kann. Teppich und Couch voller Flecken. Sehr laut während des Gäubodenfestes, wenn man ein Zimmer zur Fußgängerzone hat ist es fast die ganze Nacht laut. Personal sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut! Für 1 Nacht ok. Aber schlechtere Zimmer gibt es glaube ich nicht mehr. Das einzig tolle im Zimmer ist der große…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut, bürgerlich. Ok
Gut Bürgerliche Küche. Bedienung sehr freundlich und bemüht. Zimmer einfach und mit alter Ausstattung, jedoch für die Durchreise ok. Dusche könnte renoviert werden. Zimmerpreis dafür mit 45,- € incl. Frühstück ok. Ohne Frühstück 5,- günstiger was ich jedem empfehle. Das Frühstück ist ein Flop. Das beste hier ist natürlich die Lage direkt im Zentrum von Straubing.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel besser als erwartet
Für uns (4-köpfige Familie mit Hund) wurden im Hotel Röhrl Doppelzimmer gebucht, weil in diesem Haus eine Feier stattfand, bei der wir zu Gast waren. Wegen der recht schlechten Vorbewertungen waren wir auf alles gefasst, wurden aber sehr angenehm überrascht. Seit Anfang 2011 hat das Haus einen neuen Pächter, und dessen Bemühungen wirken sich offenbar bereits sehr positiv aus. Wir hatten 2 riesige Zimmer mit jeweils 4 Schlafmöglichkeiten, so dass eigentlich 1 Zimmer für unsere Bedürfnisse gereicht hätte. Der Laminat…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Große Zimmer, kleines Frühstück
Vorneweg das Positive zum Hotel: Das Personal ist freundlich, daher hier auch meine Gute Bewertung, allerdings muss man dieses erst fnden, speziell beim Frühstück sehr schwierig. Die Lage ist Top, direkt am Theresienplatz im Ortskern, gemütlich mit Parkplatz im Hof. Bars und Kneipen befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe (Gegenüber und Parallelstraßen) Die Zimmergröße: Überragend muss ich sagen, war schon fast eine eigene Wohnung DAS NEGATIVE: Die Abluft vom Bad in den Hausflur :-( sowas habe ich noch…
Nina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Historisches Haus im Zentrum
Auf der Durchreise sind wir unter anderem in diesem Hotel abgestiegen. Die einzigen Mankos waren der winzige Fernseher und eine Duschbrause, die nur einen sehr harten Strahl Wasser "ausspuckte". Ansonsten ist das Hotel sehr zentral am Theresienplatz gelegen. Unser Motorrad konnten wir im Hof gratis parken. Das Personal sprach ein wenig Englisch. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen gut. Unser Zimmer war sehr groß und hätte auch für 4 Personen Platz geboten.