Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von unserer Seite nur zu empfehlen!
Sehr helles, ansprechendes Nichtraucherhotel, modern eingerichtet und sicher noch nicht alt - keine Abnutzungserscheinungen. Die Begrüßung war ausgesprochen freundlich - wir fühlten uns direkt wohl. Zimmer: modern, aber gemütlich eingerichtet. Der Speiseraum ist freundlich und gemütlich. Auch hier wurden wir freundlich begrüßt. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Dieses Hotel ist von unserer Seite nur zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Enttäuschung vom Design 4 Sterne Hotel
Wir waren eine Nacht während einer Donau-Radtour im Römerhof . Die Zimmer sind sehr klein und waren nicht gut gesäubert, die Toilette war schmutzig und die Gläser im Zimmer nicht gespült.Auf unsere Nachfrage wurde jedoch gleich nachgebessert! Das Zimmer, der Wellnessbereich und das Frühstück entsprachen nicht einem 4 Sterne Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel
sehr angenehmes Hotel, Lage super für Messebesucher. Saubere Zimmer, Badezimmer groß genug. Leider hat das Frühstück keinem **** Hotel entsprochen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel nahe am Donauradweg
Das Hotel liegt Ortsnah im Osten Tulln´s und wurde 2009 eröffnet. Dieses Hotel verfügt über 51 Zimmer. Die komplette Einrichtung und Ausstattung ist ausgezeichnet (da recht neu) und alles in sehr sauberem Zustand. Frühstücksbuffet inklusive. Abgeschlossener Fahrradraum Das Hotel war Bestandteil der Übernachtungen der Radreise "Donauradweg für Geniesser" gebucht über Oberöstereich Touristik (www.radurlaub.com) Wer auf dem Donauradweg unterwegs und erst mal zum Hotel möchte: einfach am Südufer der Donau Tulln…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Haus ohne Athmosphäre
Kleines, sauberes Haus mit merkwürdig steriler Athmosphäre. Zimmer klein, sonst aber gut ausgestattet mit großem Flachbildschirm-TV, Minibar, Klimaanlage. Pool nicht vorhanden, Tür zum wellnessbereich verschlossen, weiß nicht was sich dahinter verbirgt. Trotz Terrasse war Essen nur im klimatisierten kleinen Restaurant möglich, der Service hier recht unprofessionell und schnodderig. Das essen in Auswahl und Qualität eher unterdurchschnittlich, das Frühstücksbuffet im Durchschnitt, nicht zu beanstanden. Das Haus…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eigentlich. Was mir aufgefallen ist, als ich in der Nacht heimkam hing im Lift die komplette Elektronik heraus. Man konnte alle Kabel sehen und berühren - war aber in der früh wieder zu. Da hat der Elektriker wohl vergessen die Türe wieder ordnungsgemäss zu verschliessen. Eine weiße Wand im Zimmer war voll von schwarzen Fahrern, sollte mal ausgeweisst werden. Ansonsten alles top und sauber - Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und ist echt schön alles!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Zimmer, Hotel aber mit steriler Atmosphäre
im Rahmen einer Donau-Radtour für eine Nacht im "Römerhof" untergebracht gewesen. Irgendwie aber ein seltsamer Aufenthalt: die Zimmer zwar ganz modern und neu, der Rest des Hotels wirkt aber steril und irgendwie tot.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert für Kurzurlaube od. Geschäftsreisen
Das Hotel ist eines der beiden 4*Hotels in Tulln - als Gast hat man also leider nicht viel Auswahl. Neues Hotel im ansprechenden Design. Für Kurzurlaube bzw. Geschäftsreisen geeignet. Der Bar-Bereich ist im Bereich des Hoteleinganges und sehr klein. Es gibt im Hotel keine "Raucherecke".
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel am Donauradweg gelegen
Super Hotel am Donauradweg gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Räder sind in der Tiefgarage untergebracht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Lage zur Innenstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Hotel um sich nach der Arbeit zu entspannen
War viele Wochen im Jahr 2011 zu Gast im Römerhof als Geschäftsreisender. Nette Familienführung. Nur zu empfehlen!! Im Juli werde ich Sie wieder Besuchen. Freue mich jetzt schön. Gruß, F.