Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ganz klare Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel um mal runterzukommen, die Seele baumeln zu lassen und verwöhnt zu werden. Zwei Tage fühlen sich gleich viel länger an.
johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sofort wieder !
Top Hotel zum entspannen ohne Kinder ! Überragende Küche !! Vergleichbares ist kulinarisch schwer zu finden - die herausragende Stärke des Ronacher sind in jedem Fall das Personal und die Küche -
Dori(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut empfehlenswert
Gemütlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit und gutes Essen Sehr schöner Wellnessbereich Einfach empfehlenswert

Evelyne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Ronacher - Gefühl, dass man nach Hause kommt
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut betreut. Probleme gibt es dort nicht, nur Lösungen. Es ist ein Hotel aber man fühlt sich wie nach Hause kommen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser zweites Zuhause!
Lieblingshotel der ganzen Familie! Perfektion in Service, Hauben Kulinarik, Wellness mit Thermalwasser, sensationelle Behandlungen, super Sportangebot!
Wiederholungstäter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel wo der Gast noch König ist
Sehr freundliche höfliche und kompetente Gesprächspartner in den Bereichen Rezeption Service und Hausmeister. Hilfsbereite und kompetente Hilfestellung bei Ansprache des Personals bei Problemen.
Didi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit
Heil- und Thermalwasser sehr gut. Viele Anwendungsangebote für Gesundheit und Fitness Schöne Ausflüge und gepflegter Golfplatz in der Nähe
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht mehr so wie früher
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und haben uns eigentlich immer recht wohlgefühlt. Was uns diesmal extrem gestört hat: Tagesgäste stürmen das Hotel (das bereits gut gebucht ist) und so hat man an manchen Tagen das Gefühl in einer öffentlichen Therme zu sein. Wenn wir das gewollt hätten, wären wir in selbige gefahren, dafür brauchen wir nicht in ein 5-Sterne-Hotel zu fahren. Von Ruhe und Erholung kann dann bei diesem Lärmpegel natürlich keine Rede mehr sein - geschweige dass man noch die Chance…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein besonderer Ort für Entspannung und Wellness
Top Wellnesshotel mit äußerst freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal mit der Chefin Simone an der Spitze agiert sehr umsichtig. Im übrigen sind die speziellen Saunaaufgüsse von Saunameister Bernd (DO bis SA) sehr empfehlenswert. Zusammengefasst für uns immer wieder ein Grund zum Wiederkommen.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Von einem 5-Sterne-Hotel weit entfernt.
Schönes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen, leider aber von einem 5+ Hotel weit entfernt! Von 4 Gläsern im Bad 2 gesprungen, sehr dreckige Rauchabzüge in der Bar (gleichzeitig Beleuchtung), verschmutzte Lehne der Bank im Speisesaal, Gepäckaufbewahrung bei der Ankunft im Bereich der oberen Rezeption (nicht versperrt), Gepäck wurde erst auf Nachfrage, obwohl angekündigt, eine halbe Stunde später auf das Zimmer gebracht. Leider das Geld nicht wert!