Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wow..... sooo schön!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Seebichl in Achenkirch. Das Apartment war sehr komfortabel, sauber und modern ausgestattet. Die Lage ist einfach tiptop – ruhig, aber dennoch zentral, mit allem gut erreichbar. Besonders hervorheben möchten wir die traumhafte Aussicht: besser geht es wirklich nicht! Absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Seebichl ist ein sehr schönes Hotel, es gibt eine Sauna und es hat ausreichend kostenlose Parkplätze. Wir kommen gern wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Wer ein Wohlfühlhotel in bester Lage sucht ist hier genau richtig. In den modernen und hochwertigen Zimmer fühlt man sich sofort wie Zuhause. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Achensee. Einfach wunderbar.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne !!!
Gemütliches, kleines Hotel im modernen, alpenländischen Stil eingerichtet. Tolle Gastgeber - man fühlt sich fast als Teil der Familie. Frühstück super und reichhaltig. Toller Service. Sehr schöne Sauna mit Blick auf die Berge.
Achensee Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr familiäres schön renoviertes Hotel Garni.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön renoviert und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ☺️
Super Hotel, modern im ländlichen Stil eingerichtet. In ruhiger Lager, oberhalb von Achenkirch gelegen. Ausblick auf den Achensee grandios. Liebevolles Personal.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach traumhaft!!
Sehr gepflegt und alles bis ins kleinste Detail geschmackvoll eingerichtet!! Ruhige Lage ohne Straßenlärm!! Erholung pur!! Wir waren das dritte Mal da und planen schon den nächsten Aufenthalt!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühl-Zimmer
Super nette Gastgeber und Mitarbeiter, tolle Zimmer, sehr sauber, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Frühstück war perfekt und sehr ansprechend. Tolle Lage des Hotels, alles sehr sauber und gepflegt
Jutta (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt, haben uns sehr wohl gefühlt, super nette familiäre Atmosphäre und tolles Frühstücksangebot!