Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes kleines Hotel!
Wunderschönes kleines Hotel, bei dem alles stimmt! Sehr schöne, renovierte Zimmer, vorne raus eine herrliche Aussicht, sehr leckeres und liebevoll gerichtetes Frühstücksbuffet, sehr nette Gastgeber und Personal. Für uns gab es gar nichts, was nicht gepasst hätte!
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Seebichl ist für immer eine Reise wert.
Tolles Hotel, welches sowohl im Sommer als auch im Winter immer einen Aufenthalt wert ist. Schon beim Eintreten fühlt man die angenehme Atmosphäre.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist Wohlfühlort mit herrlicher Lage.
Sehr schönes modernes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit und einem super Frühstück. Das Hotel versprüht eine Wohlfühlatmosphäre, ein toller Ort zum erholen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Bester Urlaub
Genau hier möchten wir unseren Urlaub erleben! Bis ins kleinste Detail, stimmt ALLES Von A nfrage bis Z immer, Wir kommen WIEDER !!!
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes stilvolles Hotel
Sehr schönes Ambiente in toller Lage. Es gab nichts, absolut gar nichts zu beanstanden. Wir waren auf Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr zum Skifahren dort.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Auf unserer Heimreise von Südtirol wollten wir gerne noch ein paar Tage am Achensee verbringen. Schönes, familiengeführtes Hotel in Achenkirch. Am Ortsrand auf einer Anhöhe mit kleinem Blick auf den Achensee. Das Haus und besonders die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr gut und lässt Feinschmecker auf ihre Kosten kommen.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiter Empfehlungs
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel oberhalb der Ortschaft, ruhige Lage und sehr schöner Ausblick. perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein traumhaft schöner Urlaub im Seebichl.
Sehr modern, sehr sauber. Sehr nette Gastgeberin. Das Zimmer sehr schön. Das Frühstück war wunderbar. Es gibt sogar eine Sauna.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super empfehlenswerte Unterkunft
Zimmer super sauber, Gastgeber und Personal wie man sich das wünscht.👍 Frühstücksbuffet lässt nix offen. Außensauna 😍.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, neu gestaltetes Hotel. Zimmer geräumig und das Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche. Bequeme Betten und gute Decken. Frühstück sehr vielseitig und ein schöner Aufenthaltsraum. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Sauna. Es gab nichts zu meckern.