Rocky(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Seebichl. Eine Reise wert
Das Hotel ist vor 4 Jahren neu renoviert worden und ist sehr modern und gepflegt. Das Frühstück ist reichlich und der Service sehr angenehm
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, werde immer wieder kommen
Die Lage des Hotels ist super. Kein Verkehrslärm oder sonstige Störungen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Da ich schon öfter hier übernachtet habe, weiß ich die Vorzüge zu schätzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekte Unterkunft, tolle Lage und Ausstattung
Perfekte Unterkunft, ruhige Lage, schöne Aussicht, super herzliche und aufmerksame Gastgeber, leckeres Frühstück

Franz (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen
Ein sehr schönes und angenehmes Haus zum wohlfühlen, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, hier wird persönlichkeit groß geschrieben
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topp Hotel in traumhafter Umgebung
Tolle Lage, sehr saubere, liebe- und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Eine wunderschöne Sauna ist inklusive. Das Frühstücks-Buffet ist absolute Klasse. Die Mitarbeiterinnen sind allesamt sehr freundlich, herzlich und umsichtig. Ein rundherum fantastischer Urlaub in einem topp Hotel.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tophotel mit tollen Service
Hotel in Topzustand, freundliche Bedienung. hervorragender Service. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen um den Achensee.
Ernst Jung(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut.
Alles sehr schön und sauber. Sehr gutes Frühstück. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer, das gleiche gilt auch fürs Personal. Wir kommen wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt für unseren Kurztrip
Sehr schöne geschmackvolle Zimmer und sehr sauber. Frühstück alles vorhanden was man braucht :-). Sauna sehr zu empfehlen!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Ambiente. Wir kommen wieder.
Sehr modern eingerichtet. Wohlfühlatmosphäre bzgl. der Farbgestaltung und des guten Geruches. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder 😀
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr gut erhalten. Es ist hochwertig ausgestattet und das Personal sowie die Chefs sind ausgesprochen freundlich! Wir kommen gerne wieder 😃