Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fast Gut!
Der Wille ist da um perfekt zu sein. Durch Kleinigkeiten wird das nicht geschafft.
David(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr gerne wieder!
War hier im Rahmen meines Studiums. Zimmer sehr sauber und guter Service. Aufgrund der Lage zur Universität Klagenfurt war es die erste Wahl.
Doris Hötzeneder(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
rundum zufrieden
Toller Spa Bereich, sehr gutes Frühstück, Zimmer vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal im Spa Bereich
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnete Destination, ohne wenn und aber
Ich war schon mehrmals im Hotel und alles war immer ausgezeichnt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und bemühen sich um den best möglichen Service. Das amiente ist hervorragend, die Zimmer sind geräumig und gut nutzbar - auch mal zum Arbeiten auf dem Laptop. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche aus. Also einperfektes Zusammenspiel von Ambiente, Service und Genuss.
Gunter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage, auch vom Spa
Tolle Lage wenn man Seezimmer hat, Spabereich top, von Sauna direkt ans Wasser ist top! Auch schön gelegen zum Joggen und Spazieren gehen. Alles im Hotel hochwertig!
Eduard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der schönste Aufenthalt in Klagenfurt
Ein wunderschönes topgepflegtes Hotel in Klagenfurt am östlichen Rand des Wörthersees. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen, ein riesengroßes Frühstücksbüfett - kein Wunsch bleibt offen!
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein toller Aufenthalt
Tolle Lage und tolle Ausstattung ! Sehr tolles und freundliches Personal. Großzügige Garage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Konfliktmanagement - in diesem Haus ein Fremdwort
War mit 4 kollegen da hatten weihnachtsfeier und was ich da meinen Kollegen Trojer Klaus, MA miterleben musste ist fast unvorstellbar - auch die Reaktion auf seine Beschwerde hin - er wird als alkoholisiert abgetan und das in diesem Haus mir fehlen die Worte
Meike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Kleines Manko. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht (laut Beschreibung mit Lagunenblick). Tatsächlich hatten wir ein Superior Zimmer im ersten Stock, ganz am Ende des Gebäudes mit Blick auf die Rückwand des Fitnessstudios und den Trainingspool.
Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Lage in alle Richtungen. Saubere Zimmer
Wir kennen das Haus schon sehr gut da wir schon Jahrelang zu Gast waren. Meistens im Frühjahr einige Tage und ca. Anfang Dezember. Für uns sehr gut geeignet da am ersten Tag in Klagefurth einige Arzt Termine anstehen, und danach ein paar Relax Tage wie Umgebung Erkunden, Die Bademöglichkeiten und Fitness ist auch OK