Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer hochzufrieden.
Da wir des öfteren schon im Seepark zu Gast waren,und wie immer hochzufrieden waren,wird es vorraussichtlich nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.Lage und Frühstück ausgezeichnet.
sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum toller Ort mit Vielzahl an Annehmlichkeiten.
Alles an diesem hotel ist top. Essen, sauna, pool, lage, zimmern, aussicht vom balkon. Komme seit jahren u jederzeit gern wieder
Dani(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frühstück inklusive, im Essbereich Tiere exklusive
großzügiger Einbgangsbereich, Parkplätze ausreichend, interessante Steinköpfe. Teilweise nette Aussicht.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel gerne immer wieder!!!
Zum erholen genau das richtige!!Alles schön sauber und modern. Das aussen und das Innenpool sind voll in Ordnung. Das Personal ist freundlich und sehr nett!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Business-Sport-Hotel
Zentrale Lage, quasi direkt am Wörthersee - freundliche und hilfsbereites Personal und schöne, funktionale Zimmer mit toller Aussicht auf den See und die Berge sowie eine gute Kulinarik zeichnen Das Seepark Wörthersee Resort aus. Schönes 25m-Outdoorbecken und ein großer Fitnessbereich, der gute Möglichkeiten bietet, alle Muskelgruppen anzusprechen/zu trainieren. So stehen neben Cardiogeräten beispielsweise eine Kabelzugstation, Freihanteln bis 40 kg, Kettlebells bis 20 kg, Langhanteln, Klimmzugstangen und TRX…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Super Frühstücksbuffett, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung (Wellness, Fitness,…), Balkon etwas schmal
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel am Wörthersee
Ausgesprochen schöne Lage mit Blick auf Wörthersee und Pyramidenkogel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Empfehlenswertes Restaurant.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
perfekt für eine kurzen Ausspann-Urlaub
Toller Pool- und Fitnessbereich. öffentliche Anreise etwas umständlich. Wir hatten nur wenig Gepäck und somit war es kein Problem.
-(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gut, mit Luft nach oben
Grundsätzlich hatte ich mir erhofft, dass die Zimmer täglich in Ordnung gebracht werden. Zudem war mir die kleine Auswahl im Restaurant nicht bewusst, v.a. für die doch preisintensiven Speisen erwarte ich mir mehr und qualitativ hochwertigeres Essen. Der Lärm (Sesselrücken) um 5:00 morgens musste wirklich nicht sein.
Janni(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Sporthotel.
Freundliche, professionelle Atmosphäre und saubere Zimmer. Besonders bemerkenswert ist das tolle Sportbecken.