Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum genießen!
Super Tolles Personal - sehr kompetent und freundlich! Modern aber trotzdem herzlich! Besonders toll fanden wir des es durchaus einheimisches Personal gibt.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzaufenthalt, Seminar
Folgende Eigenschaften beschreiben das Hotel sehr gut: Stilvoll, hochwertig, sauber, gepflegt, großzügig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
herausragendes Hotel mit vielen Optionen
Sport- und Entspannungshotel in guter Lage. Grosszuegige, in guter Qualitaet (Betten, Stuhl, Schraenke, Teppichboden etc.) ausgestattete Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Fruehstueck mit Obst- und Gemuesesaeften, die man selbst zubereiten kann. Lage ideal zum Woerthersee, Universitaet, OePNV- und Bahnanbindung in die Stadt, und zur An- und Abreise.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einladung zum Wiederkommen!
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Christian von der Rezeption für die flexible und individuelle Betreuung! Das Essen war sehr gut, die naturnahe Terrasse lädt im Sommer zum Verweilen ein.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich, gute Lage, schöner Wellnessbereic
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, alles in allem sehr gut. Für unseren Reiegrund optimal geeignet, Kultur und Stadt
Heinz Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Resort neben dem Wörthersee/Klagenfurt
Vielleicht war unser Aufenthalt zu kurz - wir waren nur 1 Nacht Gast um das Resort und seine Angebote kennenzulernen - bei Frühstück wurden vor unserem Fensterplatz Stuhlstapel der Terrasse hingeschoben und ohne Anlass der Sonnenschutz der Terrasse heruntergefahren - damit wurde es im Saal zum Frühstück dunkel. - uvm. ?
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
schönes Hotel direkt am Wörthersee.
Minnimundus bequem zu Fuß zu erreichen, Innenstadt gut mit Bus erreichbar. Tolle Lage direkt am See. Service im Hauseigenen Restaurant noch ausbaufähig. Ansonsten alles top.
Rolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen erholsamen Aufenthalt zu 100% empfehlenswert
Kostenloser Parkplatz, reichhaltiges Frühstück, perfekte Grünruhelage nahe am See und ein perfekter Wellnessbereich. Für uns gibt es in Klagenfurt nichts besseres...
Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum Klagenfurt, sowie auch zum Wörthersee. Idealer Ausgangspunkt für alle Ausflüge, Radtour usw. Wohlfühlhotel in jedem Belangen und sehr freundliches kompetentes Personal.
Romana(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, schöner kleiner Spa Bereich...........................................................