Celina(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Wir waren geschäftlich dort, grundsätzlich hat alles gepasst. Ein paar Dinge haben uns jedoch gestört.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Business-Stopp mit Pool-Highlight!
Allgemein: Das Seepark Wörthersee Resort ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollem Service und entspannter Atmosphäre – perfekt für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Erster Eindruck: Für meinen beruflichen Kurztrip war das Hotel ideal: schnelles Check-in, ein super sauberes Zimmer und der traumhafte Pool zum Abschalten nach der Arbeit. Die Lage am See ist ein Bonus! Details: Lage: Ruhig am Wörthersee, aber gut angebunden. Zimmer: Modern, sauber, bequemes Bett. Service: Freundlich und effizient. Pool: Absolutes…
Adrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder das steht fest !
Wirklich ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel sehr sauber sehr bemühte Mitarbeiter. Der Hotelpool in der Außenanlage sehr erfrischend beim Frühstück kann man draußen schön sitzen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes, gut gelegenes Hotel
Gute Lage, Nähe See, Nähe Freizeit Attraktionen, gute Öffi Anbindung, nettes Personal, großzügiges Frühstück, schöne Zimmer
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Kurz-Business-Aufenthalt!
Sehr gutes Hotel mit umfassenden Angebot inkl. Wellness. Das Frühstück ist hervorragend. Durch die ideale Lage bei der Messe auch gut geeignet für Business-Aufenthalte.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundlich und kompetent
Das Hotel ist sehr schön und freundlich eingerichtet Es ist gross die Zimmer sind sehr geräumig Der Wellness Bereich ist sehr gemütlich allerdings könnte das Wasser um 4 Grad wärmer sein
Hermann(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel tolle Mitarbeiter
Perfektes schönes gemütliches Hotel. Die Angestellten sehr freundlich nett und hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Das Frühstück ein Traum kann ich einfach nur Weiterempfehlen 👍👍👍👍
Jo (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Kurz und gut
Schönes Hotel, tolles Spa Angebot-ich konnte leider nur sehr wenig davon genießen..., ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal, Zimmer Richtung Straße leider nicht ganz leise
Viktor(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Heringsschmaus-Brunch im Seepark
Wir waren absolut zufrieden, sowohl die Zimmer, als auch die Rezeption und auch die GIG-Bar, alles perfekt. Wir werden wiederkommen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025