Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wellnesshotel in Klagenfurt am Wörthersee
Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut und im Hotel gibt es einen Sauna- und Poolbereich. Das Frühstück im Restaurant sowie die A-la-Carte Gerichte sind ebenfalls sehr lecker, aber etwas überteuert.
Emil(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unfreundlich
Sehr unfreundlich das Personal an der Rezeption Parkmöglichkeit schlecht,Tiefgarage Euro 20 pro Tag,Silberfische im Zimmer
Agnes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nichts auszusetzen- alles 👌🏻👌🏻
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und sauber!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Wellnessbereich
Eigentlich sehr schöner Wellnessbereich - zu unserem Reisezeitpunkt jedoch komplett überlaufen ! Es gab zu wenige Liegen !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Blick auf den Wörthersee
Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Freundlicher Service. Sehr sauber. Sehr umfangreiches gutes Frühstück
Josef u.Mirabella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zufriedene Gäste
Super lage,kommen gerne mal im Sommer, um die sehr schöne Garten u.Seeanlage im grünen zu genießen. Sauberkeit top, Frühstück top,parkmöglichkeiten top. Einziger Störfaktor für uns, war Teppichboden im Zimmer. Ansonsten immer wieder gerne
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel in Top Lage, Preis Leistung passt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Aussicht auch ohne Balkon sehr gut. Frühstücksbuffet grandios! Rezeption ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr gut.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tip Top
Super Hotel habe nichts zu bemängeln. Gute Lage für alle möglichen Aktivitäten. Falls Ich wieder mal an den Wörthersee gehen sollte werde Ich dieses Hotel wieder buchen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 entspannte Tage am Wörthersee
Check angenehm, Reibungslos, kompetent, Küche und Service sehr gut, Zimmer ok, Das Waschbecken und Dusche im Raum ist nicht meins, Lage sehr gut
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel sehr schön und sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir werden im Sommer 2024 auf einen mehr Tägigen Urlaub kommen MfG Josef und Maria Krempler