Philipp(26-30)Österreich
Modernes Hotel beim Minimundus in guter Lage
Wir waren auf einer Veranstaltung in Klagenfurt und haben im Seepark Hotel geschlafen und waren rundum zufrieden. Ausstattung und Design top, einziger Nachteil: es gibt keinen unmittelbaren Seezugang.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Viiiel zu teuer
Das Hotel ist eigentlich schön von außen. Leider wurde nicht auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich sagte, ich benötige ein Zimmer in Liftnähe, wegen einer körperlichen Behinderungen. Ich hab dies auch bekommen, aber irre weit weg vom Eingang. Man zahlt hier doch pro Nacht sehr viel Geld. Weiters besitzen sie noch die Dreistigkeit und geben einen Aufschlag für Zimmerservice pro Essen 10 Euro. Da wäre ich fast geplatzt. Also dieses Hotel wird mich nicht mehr sehen. Für Businessleute, wo Geld keine Rolle spielt,…
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsttage
Wunderbare Tage bei herrlichem Herbstwetter. Saubere Anlage, freundliches flexibles Personal. Großzügiges Frühstücksangebot.
Rainer(41-45)Österreich
Schöner Kurzurlaub an Wörthersee
Modernes Hotel in Fußnähe zum Wörthersee mit allem Komfort. Zimmer mit Balkon sehr schön, Frühstücksbuffet richtig gut und reichlich. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Ewald(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben schon sehr viele Kurzurlaue hinter uns. Aber einen AUFPREIS von 10,00 Euro PRO PERSON für die Nutzung des Wellness Bereichs vor Verfügbarkeit des Zimmers und auch die Nutzung nach dem check out, hat es noch in keinem anderen Hotel gegeben. Aus diesem Grund werden wir Ihr Hotel leider nicht mehr besuchen, obwohl das Frühstücksbuffet und das Abendessen hervorragend waren!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein erholsamer Sommerkurztrip
Direkt an der Autobahnabfahrt und fußläufig zum Strandbad und Minimundus, zu wenig Parkplätze wenn vollbesetzt, kleine Dusche
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für erholsame Tage
Für einen Ausflug an den Wörthersee ist das Hotel optimal gelegen. Darüber hinaus ist man auch nur wenige Minuten von berühmten Minimundus entfernt
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit Zimmer und Hotel sehr sauber Guter Service ,Freizeit Angebot gut , freundliche Kellner
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fa. Linde Gas
Ich war mit dem Hotel, dem Personal und auch dem zur Verfügung gestellten Seminarraum sehr zufrieden. Gerne werde ich auch beim nächsten Mal wieder dort residieren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Phantastische Wellnesshotel direkt am Wörthersee
Phantastische Wellnesshotel direkt am Wörthersee. Sehr gutes Essen, tolle Lage und großzügige Anlage. Spabereich super.