Wunderschönes Hotel in guter Lage.Sehr freundliches Personal.Wir haben es für einen Kurzurlaub gewählt.Derzeit wird noch dazu gebaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Buchbar sind Zimmer mit Balkon oder ohne, das sollte man beachten, je nachdem was man will :)
Alles perfekt gepasst.
Geschäftsreise . Frühstückspreis meines Erachtens etwas überteuert. Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gut. Nettes Personal.
Personal ist sehr sehr freundlich!!! Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Der neue Außenpool ist echt super mit einem tollen Ausblick! Würde jederzeit wieder fahren und kann es wirklich jedem nur empfehlen!
Wir konnten eine schöne Zeit hier verbringen. Nette Zimmer, tolle Betten und ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, vom freundlichen Empfang an der Rezeption ganz zu schweigen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
angenehmes Hotel mit ausbaufähigem Service
Schönes Hotel mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Gute Gastronomie. Nette Zimmer. Beim Personal oft sehr lange Wartezeiten (Bedienung, Service, Tisch eindecken etc.)