Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragender Kurzaufenthalt
Hervorragendes Hotel; ideal auch für längeren Aufenthalt; als Familienzimmer mit Zustellbett etwas zu wenig Platz. Schade, dass die Schifffahrt am Samstag nach dem Feiertag trotz des schönen Wetters schon in den Winterschlaf ging
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schmuddelig, Preis/Leistung nicht ok!
Teppichböden überall schmuddelig. Kein Kaffezubereitungsmöglichkeit am Zimmer. Wellnessbereich kalt und Menschenleer. Wenn schon Business, dann sollte es doch ein etwas umfangreicheres Frühstücksangebot geben. z.B. Lachs, oder zumindest etwas mehr Auswahl fehlt überhaupt, Schinkenauswahl sehr dürftig, Kaffee nur vom Automaten gut. Das Hotel ist für die gebotene Leistung eindeutig zu teuer! Sorry, aber das nächste Mal wohne ich lieber wo anders.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Große Zimmer und kleiner Privatstrand
Wenige Minuten vom Wörthersee entfernt, verfügt dieses Hotel sogar über einen kleinen privaten Sandstrand. Sehr große Zimmer, absolute Sauberkeit.
Paul(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Urlaubsflair auch bei einer Dienstreise
Modernes Hotel, außerhalb des Zentrums in wunderschöner Grünlage, Zimmer auf der Westseite praktisch mit Seeblick - ich hatte leider dieses Mal nur den Südring und Parkplatz als Nähe und nur im Hintergrund die Berge!
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel - fragwürdiges Personal
Hotel sauber und nett, feines Indoorpool. Als Einzelreisender NICHT zu empfehlen. AN beiden Tagen findet man seinen trotz Belegung mit Kaffee und Wasser sichtbar benutzten Tisch abgeräumt und für eine größere Gruppe reserviert vor. Personal zeigt sich bei Beschwerde reichlich uninteressiert.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich war sehr begeistert von dem Hotel
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Top Zimmer, super Frühstück. SPA Bereich hat mir auch sehr gut gefallen. War hatten super Wetter, Frühstück auf der Terrasse war TOP!!!!
Asterix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub einmal anders
Wir besuchten die Starnacht, laut Auskunft des Servierpersonals wie der Fußweg lautet, wären wir in der Stadt Klagenfurt gelandet. Speisen zubereitet fad, Frühstück nur ausreichend wenn die Promis der Starnacht anwesend waren bzw. wie sie Fußballer des HSV im Hotel nächtigten. Zimmermädchen vergaß täglich meine "Tabletten-Abfälle" wegzuräumen - Staubsauger hat nicht funktioniert. Und das man auf Plastiksesseln sitzen muss ist auch ein Zumutung zu diesen Preis. Positiv war die Parkgarage da hatte man einen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in Kärnten
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel. Zweimal wo es noch unter Lindner Hotel gebucht wurde. Leider waren wir jetzt vom Frühstück etwas enttäuscht, da das Frühstück unter " Lindner " um Welten besser war. Es gab kalte Spiegeleier und kaltes Rührei. Dem Schnittkäse sah man an, dass er schon längere Zeit auf seine Gäste gewartet hat, weil er teilweise schon eingetrocknet war. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch wie vorher sehr schön und sauber, bis auf die Gardinen,…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel am Wörthersee
Ein rundherum ausgezeichnetes Hotel direkt am Wörthersee gelegen mit eigenem Badeteich. Um in die Stadt Klagenfurt zu gelangen braucht man ein öffentliches oder privates Fahrzeug.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel!! Ich war begeistert: modern, sauber und freundlich, Ich bin regelmäßiger Gast in vielen europäischen Hotels, aber das Seeparkhotel Hotel war eines des Besten Hotels, in dem ich je war. das Frühstück war extrem vielfältig, frisch und lecker. Die Zimmer Top modern ausgestattet. Die,Lage direkt am Wörthersee spricht natürlich für sich. Preis/Leistung klasse! Ich kann das Hotel nur empfehlen.