Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Äußerst zufrieden
Es war der schönste kutzurlaub, den ich je gemacht hab!!! Die zimmer sind sehr modern und sehr sehr sauber! Das frühstücksbuffet spielt alles stücke, da ist für jeden das richtige dabei! :) also sehr empfehlenswert!!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr grosses Hotel, typisch für Kongresse
Sehr grosses Hotel, typisch für Kongresse. Leider die persönliche Note dabei etwas verloren. Speisen angemessen, etwas hoher Preis vielleicht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel
Dieses Hotel immer wieder. Bei 4 Sternen haben die Bewerter einen fünften vergessen. Es gibt Zimmerblick Richtung Wörthersee. SUPER SUPER SUPER.
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klasse Service, sehr freundlich, es war ein absolut schöner Aufenthalt, Reichhaltiges und vielfältiges Früstücksbuffet, JEDER ZEIT WIEDER!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Stimmungsvolles Zimmer
Die Einrichtung des Badezimmers (auch die Beleuchtung) ist fantastisch. Gratulation an den Architekten. Für mich ist (abgesehen vom Bett) die Qualität der Dusche immer von großer Bedeutung.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel am See
Das Hotel liegt wie der Name schon vermuten lässt direkt am See. Die Stadt ist mit dem eigenen Auto (kostenlose Parkplätze vor dem Hotel) oder dem Bus (Haltestelle in der Nähe) in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Ein kleiner Pool und eine Saunawelt (auch mit Dampfbad etc) stehen zur Verfügung und sind modern und gut gepflegt. Die Zimmer haben einen offenen Bereich mit Dusche und Waschbecken, lediglich das WC ist in einem eignen Raum. Sieht zwar gut aus, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Insgesamt ist das…
AleBet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Echt schön
Durch die Nähe zu Klagenfurt zieht es uns sehr oft ins Seeparkhotel. Das moderne Gebäude verfügt über interessanten Innen- und Außenarchitektur, die Zimmer sind im modernen Design gehalten (offenes Raumkonzept). Sehr schöne Wellnessanlage, die nicht überlaufen ist. Tipp: Abends in die Gig-Bar (im Haus) - ein Hotspot am Wörthersee!
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Schones Hitel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für kurz wie lange Aufenthalte! Nicht weit entfernt gibt es auch Geschäfte die zur Not auch Sonntags offen haben...... denn permanent ins Restaurant wird etwas zu teuer bzw die Auswahl... ;)
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Lage für im Auto Anreisende
Ein direkt am Wörthersee gelegenes Hotel. Da wir im Januar dort waren, konnten wir den See weniger genießen, vielleicht klappt es mal im Sommer. Das Zimmer war groß und recht nett eingerichtet. Wir aßen im Hotel-Restaurant Laguna zu Abend. Die Kärntner Spezialität „Kasnudln mit Salat“, auch optisch ansprechend mit den traditionell spiralig eingedrehten Teigrändern, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt am Wörthersee
Ein sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Großer Park mit schönen Spazierwegen. Nur wenige Gehminuten zum Wörthersee. Freundliches Hotelpersonal welches auch bei Problemen flott und zuverlässig ist. Der Saunabereich lädt zum entspannen ein. Das Hotel ist gut durchdacht ( Fußbodenheizung im Bad der Zimmern). Wir fühlten uns wohl und waren rundum zufrieden.