Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir hatten die 60m²-Parksuite mit Blick auf den Wörthersee. Top-modern, hochwertig eingerichtet und absolut sauber. Es gab einen riesigen Balkon, einen ebenso riesigen Fernseher, der eigentlich ein Multimedia-Center ist, sich schwenken lässt sodass man theoretisch in der Badewanne liegend fernsehen, und nebenbei auf den Wörthersee blicken kann. Im Zimmer befand sich eine Kaffeemaschine, und der Inhalt der Minibar war ebenfalls inkludiert. 2 Tageszeitungen bekamen wir pro Tag versprochen, wobei am ersten Tag in der…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modernes und durchgestyltes Hotel
Modernes und durchgestyltes Hotel am Stadtrand von Klagenfurt, ein Spaziergang vom Wörthersee entfernt. Alles top, da eher neues Hotel.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel in einer sehr tollen Gegend
Wir würden jederzeit wieder in diesem tollen, schönen Hotel Urlaub machen. obwohl wir mit einem sehr günstigen Daily Dealgutschein gebucht haben, wurden wir wie Vollzahler von allen behandelt. Haben wir auch schon anders erlebt! Wir machen sicher Werbung für dieses Hotel!
Konrad(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preisunterschied Standard - Superior übertrieben
generell sehr gut, Preis / Leistungsverhältnis Standardzimmer sehr gut. Preisunterschied Superior zu Standard ist Abzocke
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel. Zimmer hat leider keinen Balkon, ist dafür sehr geschmackvoll eingerichtet. W-Lan kostet leider zusätzlich (3 Euro pro Tag) und das freundliche Personal an der Reception dürfte etwas proaktiver sein.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lindner Seepark Hotel - Congress & Spa
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön und gut ein paar Kleinigkeiten könnten noch geändert werden. z.B. Check-in nicht erst um 16:00 sondern früher, Vergrösserung des Spa Bereichs mit den Liegen im Außenbereich, bei schönen Wetter sind die vorhandenen Liegen einfach zu wenig! Erweiterung des Frühstück Außenbereichs ... zu wenige Tische wenn alle da sind z.B. Sonntag, bessere Nützung des Gartenbereichs
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, jedoch enttäuschender Service
Das Hotel punktet mit modernem Ambiente und der traumhaften Lage. Allerdings ist das Service (Personal) aussbaufähig. An der Rezeption wurden wir nicht freundlich empfangen, die Kellner waren teilweise sehr langsam. Wir haben uns für eine Halbpension entschieden (Reisezeitpunkt zum Ironman mit Ironman Package). Die Halbpension war für den kalkulierten Preis von € 28,- pro Person unakzeptabel. Die Auswahl war gering, die Abwechslung mäßig. Würde ich auf keinen Fall mehr buchen! A la Carte ist die Küche super.…
Siggi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die top! Adresse in Klagenfurt und Umgebung!
Ich bin Geschäftlich sehr viel unterwegs - das Lindner in Klagenfurt ist eines der schönsten Buisness Hotels das ich kenne. Tolle Lage direkt am Stadtrand, Laufstrecken am Wörthersee entlang, schöne Sauna und Wellnesslandschaft, perfekte Zimmer tolles Design - es passt einfach alles. Hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück mit richtig fein geschnittenen Annanasscheiben, tollem Früchteangebot - es passt einfach alles. Sehr kompetente Hotelleitung unter Dir. D. Hier kam toller frischer Wind ins Seepark Hotel.…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Leider ein bißchen enttäuscht
leider habe ich in 3 Nächten kein frisches Bett bekommen, dies habe ich auch an der Reception bekanntgegeben, leider ohne Erfolg! Schade auch, daß ich als Single zwar mehr bezahlen darf, dafür aber ein Zimmer ohne Balkon bekomme, und das für einen respektablen Einzelzimmerpreis! Auch dies habe ich an der Reception gesagt - leider ohne Erfolg! Wirklich bemüht hat sich die Dame im Freizeitbereich!
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Zeit
Wenn man noch den persönlichen Empfang an der Rezeption ein bißchen herzlicher gestalten könnte ,wäre es fast perfekt. Herrliche Lage, eingebettet zwischen dem Wörthersee und den Karawanken.