Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
The best way to relax
Für Geschäftsreisen und Urlaub ohne Einschränkung empfehlenswert. bei der Rezeption und im Restaurant wird Servicefreundlichkeit gross geschrieben. Der sehr saubere Sauna und Poolbereich lädt zum relaxen ein.
Dir. Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder
Man fühlt sich schon beim check in sehr wohl. Personal sehr freundlich, Essen schmeckt traumhaft, Gruß an die Küche. Freizeitangebot können wir nicht beurteilen, die Zeit hat nicht gereicht. Umgang mit Reklamationen können wir auch nicht beurteilen, denn es gab keine, ist ja ein TOP HOTEL!! Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat, der soll zu Hause bleiben, aber wir kommen wieder, spätestens zur Starnacht. Weiter so!!!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr entspannender Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das Ambiente und die freundliche Bedienung hat uns beeindruckt. Auch das Hotel eigene Restaurant war sehr überzeugend. Als ich beruflich vor einigen Monaten im Hotel Lindner in Klagenfurt war, hatte ich zum ersten mal das Bedürfnis, ein Business Hotel auch privat zu besuchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Modernes Businesshotel 5 Minuten vom Wörthersee
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man am grössten Freibad des Wörthersees!! Mit dem Rad in die Innenstadt braucht man ca. 15 Minuten. Eine sehr schöne Strecke, da es einen breiten Radweg gibt. Die Räder kann man direkt an der Rezeption leihen. Allerdings nur für 3 oder 24 Stunden oder für eine ganze Woche! Die Zimmer waren sehr nett und geräumig, allerdings furchtbar warm. Trotz laufender Klimaanlage die ganze Nacht ist es nicht kühler geworden. Dusche und WC sind…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren schon um 3. Mal dort und bestimmt nicht zum Letzten. Ich glaube, dass sagt alles. TOP-Hotel!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Jahresausklang
Ein schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Besseres Zuhören der Mitarbeiter am Empfang wäre wünschenswert,würde Missverständnissen vorbeugen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Qualität der genossenen Speisen war sehr gut. Weiter so !!!! Lg.manfred kreuzer
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Highlight Lindner Seepark Klagenfurt
Das Lindner Seepark ist das Hotel-Highlight für Urlauber und Geschäftsreisende am Wörthersee, bietet sämtlichen unaufdringlichen Luxus und Komfort zu sehr angemessenen Preisen. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Service bitte dringend verbessern
An sich haben wir uns wohl gefühlt im Hotel. Wir waren schon öfter in Hotels der Lindner-Kette, im Großen und Ganzen war immer alles ok aber komischerweise mangelt es doch bei allen von uns bisher besuchten Hotels dieser Kette am Service. Über die Rezeption können wir uns nicht beklagen, der Check In und Check Out hat schnell und problemlos geklappt. Auch unsere Anmerkung dass die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert (es war sehr heiß im Zimmer) wurde freundlich entgegen genommen und notiert. Aber der Ablauf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neues Hotel "fast" am Wörthersee
Neues spaciges Hotel am Rand des Wörthersees, gleichzeitig am Stadtrand von Klagenfurt (gegenüber von Minimundus). Das Hotel wurde 2009 in Betrieb genommen und bietet von den oberen Etagen einen wunderbaren Blick über den See und die dahinter untergehende Sonne. Es liegt unmittelbar am Kanal, man geht ca. 10 Minuten zu Fuß entlang und landet am See, beim Freibad. Dort gibt es alle Möglichkeiten der Unterhaltung am See (im Sommer!), Restaurants usw. Die Saune und der Pool im Untergeschoß sind top und in Ordnung,…
Isabell(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt
Ich habe mich bei Ihnen, wie immer sehr wohl gefühlt. Diesmal habe ich es auch geschafft das Fitnesscenter und die Poolanlage zu geniesen :-) Ich hatte einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt.