Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super-designtes Hotel in Traumlage
Die tolle Lage des Hotels mit Fernblick aus den Wörther See und der großzügig angelegte Außenbereich sind einzigartig. Das moderne Haus läßt bezüglich Komfort keine Wünsche offen. Zum See sind es nur 6 Gehminuten und von dort hat man alle Möglichkeiten für Ausflüge.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gediegenes Ambiente
Hotel mit sehr guter Atmosphäre, macht die Arbeit zum Vergnügen. Sonderwünsche für den Seminarraum, wurden sofort erfüllt. Ausgezeichnetes Essen für die Seminarteilnehmer. Komme sicher wieder!
Florian & Romana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tophotel, doch ein großes Minus
Sehr guter erster Eindruck, gemütliche Einrichtungen, sauber.
Paolo(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Glänzend neu am See
Ich fand das Hotel & Zimmer gut ausgerichtet, geschmackvoll und in einer interessanten Lage am Wörthersee. Man kann Strand, Wald, Stadt und Einkaufszentren einfach erreichen. Leider was mein Aufenthalt zu kurz um eine umfassende Erfahrung von diesem Hotel zu haben.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Designhotel - mit kleinen Mängeln
Trendiges Design überall - manchmal ein bißchen zuviel von allem - leider kann die Qualität der Gastronomie sowie das Angebot der toll designten Wellnessanlage nicht ganz mithalten. Der schöne Pool leider ziemlich kalt und ohne Saunagang davor nicht einladend - und die Öffnungszeiten der Sauna - in Anbetracht des kalten Pools - beginnend erst mit 12:00 Uhr indiskutabel. Schade ist auch, dass die Lagune nicht in das Wellnesskonzept miteinbezogen wurde - Ausbildung als Schwimmteich wäre natürlich erstklassig- das…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erhohlsame Nacht nach einem anstrengenden Tag
Nach einem anstrengenden Tag hatte ich in einem sehr gut ausgestatteten Zimmer mit wunderschöner Aussicht eine erhohlsame Nachtruhe und konnte am Morgen den Fit- und Wellnessbereich nutzen, was mir sehr zuträglich für den nächsten anstrengenden Tag war. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet machte mich so richtig satt für den Tag. So stellt man sich ein Businesshotel als vielreisende Geschäftsfrau vor! Angenehm, kompetent, sauber und gut ausgestattet!
Rolf(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel klasse, aber der Service ist schlecht
Das Hotel an sich ist sehr gut, aber der Service lässt extrem zu wünschen übrig -- schlechter Service und nur geringe Kompetenz. Auch was den Wellnessbereich an sich geht wurden wir komplett überzeugt: - Die Sauna war während des gesamten Aufenthalts ausser Betrieb: "Aus Technischen Gründen ist die Sauna HEUTE ausser Betrieb" --> der Zettel war jeden Tag am Eingang - Auch was die Sauberkeit betrifft haben wir ein zwiespältiges Gefühl. Auf den ersten Eindruck war alles sehr sauber, aber beispielsweise im…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Mein Lieblingshotel in Kärnten
Komme immer wieder gerne. Ein sehr schöner Spa Bereich, toller Pool und Zimmer immer zur Seeseite buchten, Auch die Parkanlage ist sehr schön. Das Lindner gehört zu meinen Lieblingshotels.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub mit Wellness
sehr sauber; ausgezeichnetes Frühstück, allerdings eher teuer und extra zu bezahlen; W-Lan sollte ohne Aufpreis verfügbar sein.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder in Klagenfurt
Ein Hotel in dem ich sehr gerne übernachte wenn ich in Klagenfurt bin. Die Kueche ist ausgezeichnet - und abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist zum Entspannen ausgezeichnet ausgestattet.