Alexandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Moderner Luxus
Leider war unser Aufenthalt nur beruflich bedingt, wir hatten keine Möglichkeit den tollen Wellnessbereich zu genießen. Beim Nächstenmal werden wir unseren Aufenthalt verlängern und zumindest einen Teil des Verwöhnprogramms testen! Begeistert waren wir von der Bad-Lösung! Das Zimmer wirkt so größer und freundlicher! Tolle Idee des Architekten!
Verena(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Edel, stilvoll, lecker!
Man sieht, dass das Hotel noch sehr neu ist. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, sehr modern. Für Klagenfurt eine echt Bereicherung! Die Suite war ausgesprochen edel! Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Auch für Einheimische absolut empfehlenswert! Die Bar "Gig" ist ein netter Ort für das Wochenende! Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche zu normalen Preisen! Sollte mich mal jemand nach einem Hotel in Klagenfurt fragen, ich würde nur das Seepark empfehlen!!!!
Gerfried(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ein neues Businesshotel am Wörthersee
Über die Gestaltung der Außenfassade kann man geteilter Meinung sein (meiner Meinung nach paßt diese Variante absolut nicht nach Klagenfurt) aber innen sehr schön. Ein kleiner Wermutstropfen ist das eher sparsame bzw. billige Frühstücksbuffet, da geht noch mehr. Als "bei-offenem-Fenster-Schläfer" würde ich mir im sehr schönen - mit einer unbeleuchteten, gefährlichen Stufe erreichbaren - Badezimmer eine Wärmelampe oä. wünschen (in der nacht meines Aufenthaltes hatte es an die - 10 Grad.
Dita(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenende
Zur Hauptfrühstückszeit war das Restaurant zu klein. Wenn das Hotel ausgelastet ist findet man keinen Platz. Sonst war alles bestens. Wir haben ein Einzelzimmer zusätzlich für meinen Schwiegervater (88 Jahre alt) gebucht, der dann aber ins Spital musste. Trotzdem mussten wir das Zimmer bezahlen. Im Sinne von Kundenbindung hätten wir uns über einen (auch noch so kleinen) Nachlass gefreut. Das hat leider das Gesamtbild unseres weekends getrübt.
Dania(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Excellentes Design in einer Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist weder allzu persönlich, noch fühlt man sich ganz anonym. Das Frühstück ist ein Hit.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundlich, unkompliziert, schön
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Reservierung klappte übers Internet und mit Vorrauszahlung per Kredirtkarte sehr gut. Die dazu geführten Informationstelefonate waren sehr aussagekräftig und hilfreich. Sehr nettes Personal beim Check In. Schöne Zimmer und die Lage am Ost-Ufer des Wörthersee's ist als gut zu bewerten. Die Einbindung des Badezimmers in das Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber eine nette Idee.
Werner(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr gutes Businesshotel
Stylisches, neues Hotel mit sehr schönen und komfortablen Zimmern. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Positiv zu erwähnen ist, dass anscheinend die Parkplatzgebühren abgeschafft wurden (Schranke ist offen).
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel am direkt am See
Sehr gutes neues Hotel am See, auch tolle Aussenanlagen. Großzügige Zimmeraussattung, bequeme Betten, 1a Frühstücksbuffet, guter aufmerksamer Service! Auch der gesamte Wellnessbereich (Sauna, Pool, Fitness....) ist überdurchschnittlich und lädt zum Verweilen geradezu ein.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Topmodernes Hotel mit Ambiente
Einge Punkte konnten aufgrund des kurzen Aufenthaltes und des dicht gedrängten Programms (Geschäftsreise) leider nicht in Anspruch genommen und somit auch nicht bewertet werden! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Interessante Architektur in traumhafter Umgebung
Dieses nagel neue Hotel besticht durch seine innovative Architektur und fügt sich wirklich schön als interessanter Landmark in die Region um den Wörthersee ein. Die Zimmer sind sehr geräumig, es ist alles übersichtlich angelegt und sehr modern im Design. Besonders die Beleuchtungskörper haben uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist recht gross, mit sehr schöner Gartenanlage. Es stehen über 130 geräumige Zimmer und einige Suiten zur Verfügungen. Frühstück war separat zu bezahlen (EUR 16,-) Das Buffet hat aber…