Bewertungen (2 821)

Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
TOP Hotel Das Sieben
Meinen Aufenthalt in eurem Haus habe ich sehr genossen - tolle Einrichtung, ausgesprochen nette und hilfsbereite Mitarbeiter und ein sensationelles Essen. Herzlichen Dank für die herrlichen Tage und ich freue mich jetzt schon auf's nächste Mal!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
super
Sehr schöne erholsame Tage, tolle Angebote im Hotel und ein hervorragendes Essen. Auffallend auch mit welcher Hingabe und Begeisterung die Therapeuten bei den Anwendungen waren. Allerdings sind im Saunabereich (Textilfreier Bereich) wenig Liegen im freien.
Jochen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
7 STERNE FÜR „DAS 7“
Wunderschöne, geräumige Zimmer, schmackhafte Küche, perfektes Service, großzügige Wellnesslandschaft, besonders freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - EINFACH PERFEKT 👍

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles super
Es war super schön,leider war die Zeit nur zu kurz. Wir kommen definitiv wieder. Ein Riesenlob an die Küche, das Essen war mega. Auch an die Mitarbeiter, egal wo,waren super nett.
Rüdiger und Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastronomie, Unterkunft, Service, Betreuung, Freizeit- und Wellnessangebot, Freundlichkeit, wir waren mit allem sehr zufrieden und können Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Außenpool, einziges Manko ist das Bett. Leider keine zwei auf zwei Meter groß und auch nur eine Matratze, so dass man jede Bewegung des Partners merkt.
maria(66-70)Österreich
TOP HOTEL
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich. Aussen - und Innenpool und mehrere Saunen Sehr schoene saubere grosse Zimmer mit extra Toilette Sehr freundliche Mitarbeiter
Karin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, die Behandlungen Klasse, das Essen gut, der Zimmerservice sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Entspannte Tage
Wir wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen und waren überrascht vom vielfältigen Angebot, dem guten Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Haus. Wir werden gerne wiederkommen, nur dann unter der Woche, denn da werden mehr Bewegungs- und Entspannungseinheiten angeboten. Unsere Sorge, dass am Wochenende bei schlechtem Wetter die Liegen nicht ausreichen, hat sich nicht bestätigt. Alles ist so großzügig und weitläufig ausgelegt und das Angebot eben so vielfältig, dass sich auch im ausgebuchtem Haus…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Alfred
Sehr angenehmer Kurzurlaub, wir konnten angenehme Anwendungen buchen und genießen. Ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr schmackhaftes Abendessen mit guten Freunden runden unseren Kurzurlaub ab.