Bewertungen (2 821)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren bereits zum 4. Mal bei Ihnen. Das Hotel erfüllt uns jeden Wunsch. Wir kommen gerne für 3-4 Übernachtungen, da wir keinen langen Anfahrtsweg haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Es war wunderschön. Wir haben nichts zu beanstanden. Lediglich die Matratzen waren uns leider zu hart. Daher haben wir nicht so gut geschlafen.
Jacques André(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel ohne Seele und Herzlichkeit
Der erste Eindruck bei Anreise war gut. Der Empfang war freundlich. Wir haben für 10 Nächte gebucht, sind aber nach 7 Tagen vorzeitig abgefahren, weil es uns nicht gefiel, nicht nur wegen des schlechten Wetters (wofür das Hotel nicht verantwortlich ist), sondern wegen des Service und dem Essen im Restaurant, wie auch die fehlende Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die wir erwarteten und vermissten.

Ivan(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Tage für Geist und Körper
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder ins Das Sieben, da wir uns dort rundum wohlfühlen. Es ist für uns der ideale Ort, um für ein paar Tage abzuschalten und in eine wunderbare Entspannung einzutauchen. Die Atmosphäre ist einzigartig und man spürt, dass hier der Mensch und seine Gesundheit stets im Mittelpunkt stehen. Genau das macht jeden Aufenthalt für uns besonders und wertvoll.
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach ein schönes Gesamtpaket. Natur - Hotel
Schöne Lage. Großzügige Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Sauna und Badeanlage, Ruhig. Sehr gutes vielfältiges Essen. Extrem nettes Personal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Sieben: Abschalten-Relaxen-Erholen
Wir sind bereits Stammgäste im Hotel Das Sieben, sind immer wieder begeistert und kommen immer super erholt nach Hause.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder gerne
Schon zum dritten Mal. Hier stimmt Preis-Leistung noch. Wie kommen definitiv auch ein viertes Mal :) Sehr nettes Personal, sehr sauber. Die Preise wurden die letzten Jahren stetig erhöht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Schöner Wellnessbereich. Großer, warmer Außenpool. Verschiedene Saunen. Leckeres Essen.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit paar kleinen Abstrichen
Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer, schöner Ausblick,allerdings gibt es ein paar kleine Abstriche
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bin zum Stammkunden geworden
Modern, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, perfektes Frühstück, gutes Essen, super Spa, tolles Ambiente.