Bewertungen (2 821)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Lass die Seele baumeln!
Liebes Das Sieben Team, es war eine wunderbare Auszeit! Unser Aufenthalt wurde uns vom gesamten Team verschönert! Der Service könnte nicht besser sein! Das Zimmer war hervorragend! Vielen Dank dafür!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ressort bei dem von A - Z alles passt!
Lage, Service, Essen, Anwendungen - es bleiben keine Wünsche offen. Wir sind insbesondere wegen der Anwendungen, ( Schwefelbad; Hydrojet, Ganzkörperpeeling ;Fango etc.)
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Grosse Zimmer und köstliches Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel liegt idyllisch im Tirol. Es ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Der Fokus liegt hier auf entspannen. Das Hotel ist aber auch für Tagungen geegnet. Es ist ruhig und sauber. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle Annehmlichkeiten die man braucht.

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war für uns eine sehr erholsame Auszeit.
Der Empfang war sehr freundlich. Es war auch sehr angenehm, daß es eine kostenlose Tiefgarage gibt, in der auch immer freie Plätze vorhanden waren. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und der Wellnessbereich ließ keine Wünsche übrig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich alles perfekt, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück, über den Wellnessbereich, bis hin zum Abendessen. Wir werden wieder kommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Wellness Hotel, wir würden wiederkommen!
Schönes Wellness Hotel in sehr schöner Lage. Es ist eine sehr geräumige und weitläufige Anlage. Sehr schöne Pool und Wellness Bereiche.
Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für entspannte Tage
Angenehme Atosphäre, immer sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Freizeit und Aktivprogramm
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Teuer aber gepflegt, leider wird an vielen Kleinigkeiten gespart. Der Sylvesterzuschlag ist nicht gerechtfertigt . Das Essen war in diesem Jahr deutlich besser als zu Weihnachten 2024
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschung nach 5 Jahren toller Erfahrung
Wir haben in diesem Jahr im 7 zum sechsten mal unseren Wellness- Urlaub verbracht. Leider waren wir doch etwas enttäuscht. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir nicht wie geplant anreisen und mussten daher den Urlaub verschieben. Hier hat man uns freundlicher Weise diese Verschiebung ermöglicht, jedoch hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und bezahlt und man hat uns ein Standartzimmer zugewiesen. Aus meiner Sicht für einen Stammkunden nicht ganz in Ordnung. Des Weiteren hat uns das wechselnde Publikum…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Ferien
Das Hotel ist grosszügig gebaut. Der Wellnessbereich ist vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.