Bewertungen (2 821)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel! Wellnessbereich ist wunderschön und vielseitig. Kulinarischen ebenfalls ein absolutes Highlight. Im großen und Ganzen ein perfektes Wellnesshotel!
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich ist großzügig, besonders die beiden Schwimmbäder sind sehr ansprechend. Es wäre schön, wenn in der Sauna auch personelle und nicht nur automatische Aufgüsse stattfinden würden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Wellnesshotel mit toller Bergsicht
Wellnesshotel das Spaß macht. Schöne Zimmer und perfekte Aussicht auf die Berge machen den Aufenthalt sehr angenehm. Durchweg freundliches Personal ist hier am Start. Gesamte Hotelanlage kann mit Tiefgarage und kurzen Wegen zur Rezeption durchaus überzeugen.

Petra (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung pur
Das hotel ist sehr zum wohlfühlen und entspannen. Das Einzelzimmer ist sehr schön. Man fühlt sich wohl. Sehr geräumig, mit Terrasse sehr schönes Bad. Wellnessbereich sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Tee, Säfte und Obst zur freien Entnahme.
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das sieben muß man einfach lieben. Nur zu empfehle
Super Hotel.auch bei Schlechtwetter muß man das Haus nicht verlassen. Kommen schon das sechste Mal in Folge. Schöner Wellnessbereich. Leider kein Kneipp Becken mehr. Sehr schade. Großes Lob an Stefan für die Wassergymnastik.
Ila(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr empfehlenswert!!
Das Hotel verfügt über mehrere schöne Wandergebiete, beispielsweise zum Wasserfall. Außerdem liegt es in der Nähe eines der größten Skigebiete Österreichs, nämlich Wilder Kaiser Brixental. Mit dem Lift bei Itter ist es leicht zu erreichen. Auch Ausflüge nach Kufstein oder Rattenberg sind gut machbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Im Gesamten würde ich sagen, Hervorragend
Frühstück sehr fein Alles sauber Freundliches Personal Große Fenster, atemberaubender Ausblick Vielseitiges Hotelprogramm
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellenter Service und kostenlose Parkmöglichkeiten im Hotel.
Essen sehr gut - Frühstücksbüffet sehr vielfältig. Service im ganzen Hotel ausgezeichnet! Parken in der Tiefgarage kostenlos. Massagen und Therapieangebote sehr gut
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
immer wieder
Einmalig. Wie immer seid wir dort einkehren. Sehr freundliches Personal und sehr kompetent von Buchung bis aus checken.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
9,5 von 10 Sternen
Das Hotel und der Spa-Bereich waren äußerst gepflegt und haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Qualität des Frühstücks und vor allem des Abendessens – ein wahrer Genuss! Die Freundlichkeit des Personals sowie die herzliche Atmosphäre unter den Gästen spiegelten die einladende Stimmung des Hotels wider. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Bereits bei der Ankunft hat uns das Hotel mit seiner makellosen Sauberkeit und…