Bewertungen (2 821)

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hat mir sehr gut gefallen.
Hat mir wie immer gut gefallen. Werde auch wieder kommen. Ich denke das Konzept entspricht meinen Bedürfnissen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Naturliebhaber
Das Hotel ist sehr schön in der Natur integriert. Sehr freundlicher Empfang und Begrüßung. Kostenlose große Tiefgarage.
Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum Wohlfühltage mit Potential wieder zu kommen
Sehr gut angelegt in die Umgebung, schön am Entre ein offenes Ambiente, hell und luftig, gute farbliche Gestaltung und durchdachte Aufteilung sehr übersichtliche Gliederung

T(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Resort für älteres Klientel und Ruhesuchende
-Hotel vor allem für ältere Gäste welche Ruhe suchen geeignet. -Gutes Wellnessangebot - Qualität immer noch gut, aber hat in den Jahren abgenommen - Wäre sympatisch wenn man auf einheimisches Personal setzen würde (auch beim Reinigungspersonal). Ist komisch wenn man auf Englisch angesprochen wird - Österreicher Charme fehlt teilweise
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist auf Grund seiner Einrichtung zwar übersichtlich aber nicht ungemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig und absolut ruhig - was mir sehr wichtig ist. Der Saunabereich ist nicht zu groß aber ausreichend. Dafür gibt es mehrere große Ruheräume. Das Hotel ist zur Erholung sehr gut geeignet.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut bis auf ein paar Kleinigkeiten
Unser Sohn war vor sieben Jahren bei euch also auf Empfehlung. Zum Bemängeln ,wir wollten unsere Zimmer jeden 2. Tag reinigen lassen. Handtücher wurden mitgenommen, keine neuen dagelassen, Aschenbecher wurde auch nicht geleert. Im WC waren unten lins und rechts schwarze Ränder ,darf in einem 4 Stern Hotel nicht sein, man müsste 1m zurück treten würde man es sehen. Es hat mich gestört da ich selber Reinigungskraft war. Personal war sehr freundlich. Bei der Bar musste man auch länger warten bis man seinen Wunsch …
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
aktuelle Beurteilung 28.06-30.06.2024
wir sind Stammgäste seit 2021. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität vom Essen kein 4 Sterne Niveau mehr wert ist. Trotz einem 4 Gänge Menü vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch. Bei einer Halbpension von EUR 170 erwartet man doch ein anderes Niveau der Qualität. Kaiserschmarren mehlig, Lachs sauer und trocken, Vorspeisen einfach und simpel, es macht den Eindruck alles schmeckt gleich und ist günstig und einfach gekocht wahrscheinlich fix eingekauft. Seit Jahren das gleiche Obst zum Frühstück egal…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehm
Sehr modernes sauberes und gut organisiertes Hotel, für einen erholsamen Entspannungsurlaub mit gutem Essen, schöner Umgebung mit guten Spazierwegen sowie Wellness hervorragend geeignet.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weiterempfehlen!
Ankommen und sich wohlfühlen und das hat sich bis zur Abreise nach 5 Tagen nicht geändert. Für meinen Reisegrund sehr geeignet.