Bewertungen (2 821)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Perfekt Erholung toller Service nur freundliche Menschen. Toller Ort für die perfekte Erholung. Jederzeit zu empfehlen.
Nicola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
insgesamt gut geführtes Hotel
schönes gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten und sehr freundlichem Personal!...............................................................................................................................................................................................................................................................
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Service ist hervorragend.
Alles ok, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Schönes Sauberes und anschaulich eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich, könnte aufmerksamer sein und Essen sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt
Super nettes Personal in allen Bereichen! Schöner SPA Bereich! Essen 2-3, Frühstück Auswahl könnte abwechslungsreicher sein!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Platz an dem man sich immer wohlfühlt.
Perfekt um sich etwas gutes zu tun, zu genießen und sich vom Alltagsstress zu erholen! Lage, Ambiente, Personal, Küche - sehr freundlich und bemüht.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedingt empfehlenswert.
Im Zimmer sind zu wenig bis gar keine Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen !!!! Schrank zu klein für 2 Personen !!( wenn man länger als 3 Tage bleiben möchte )! Im Badezimmer auch nur 1 Haken für 1 Bademantel ! Fürs Frühstück zu wenig Auswahl - sind für diesen Preis etwas besseres gewohnt ! Das wellness Angebot war dagegen super !!!!! Toilette leider nicht seperat !!!!!!!!
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderbar
Angenehme Atmosphäre in schöner Umgebung. Alles sehr sauber. Viel Ruhe. Ruheraum mit Heu liebe ich sehr...
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr zu empfehlen für eine erholsamen Zeit
Alles top - Service, Zimmer, Wellnessbereich, Essen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein guter Ort um sich zu entspannen.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswert
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Es sind auch kurzfristige Termine bei den Zusatzanwendungen möglich. Massage war hervorragend. Essen mit guter Auswahl. Zimmer sehr ordentlich.