Bewertungen (2 821)

Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme sicher wieder!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und man fühlt sich gleich wohl. Beim CheckIn wird man sehr nett begrüßt und bekommt auf jede Frage gleich eine kompetente Antwort. Mein Reisegrund war in dieser Woche Erholung, Fitness und die Umgebung erkundschaften. Und all das, wurde nach meinen Vorstellungen erfüllt
helene(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
alles super
sehr schönes, modernes Hotel toller Wellnessbereich viele Anwendungen freundliches personal gutes,regionales essen frühstücksbuffet ausreichend und immer frisch bestückt
Erich(66-70)Österreich
Wir kommen jedenfalls wieder
Das Hotel hat meinen Vorstellungen jedenfalls entsprochen. Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.

Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bin zum Stammgast geworden
Wohlfühlstimmung, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sehr sauber, modern und hochwertig eingerichtet. Da kann man schnell abschalten und die Seele baumeln lassen.
Helmut(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Komfortabel, sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr guter SPA-Bereich, schönes Schwimmbad mit Innen- und Außenpool
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
SVS hat angenehmes Hotel gewählt.
alles gut, angenehmes Raumklima von den Farben und Möbeln, allerdings trotz Reguationsmöglichkeit zu warm
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Ambiente, feines Essen, angenehmer Spa-Bereich, schöne Umgebung mit ausgiebigen Wanderungen möglich
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Wellness Bereich. Direkt vom Hotel aus kann man los wandern. Man hat die Wahl zwischen kurzen und langen Wanderungen. Sehr praktisch, weil man dafür das Auto nicht braucht. Die Busverbindung ist gut, falls man z.B. nach Kufstein möchte. Mit der vom Hotel kostenlos angebotenen Kufsteiner Karte bekommt man viele Vergünstigungen und sogar freien Eintritt zu einigen Sehenswürdigkeiten (z.B. die Burg in Kufstein).
Guenter(56-60)Deutschland
Bedingt weiterzuempfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich, Essen eher nur Durchschnitt, Zimmer sehr schön, Lage am Ortsrand sehr ruhig
Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ich empfehle bei jeder gelegenheit ihr haus
für mich und meine schwester ist das sieben der ideale erholungsort. ruhige lage, angenehme zimmer, freundliches service, gutes angebot für vegetarier und veganer, freundliches personal