Bewertungen (2 821)

KurtiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und leckere Speisen, aber weniger Salatauswahl.
Die Qualität der dargereichten Speisen war sehr gut, abwechslungreich und schmackhaft, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, einzig das Salatbuffet glänzte in den Vorjahren mit größerer Auswahl und Variation. Das Personal war durchwegs freundlich, besonders loben möchten wir an dieser Stelle Grazian und Laura für ihre überaus freundliche Art und große Kompetenz.
Rajat(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach toll
Toller Service, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, viele Möglichkeiten zu enspannen, tolle Betten, saubere Duschen und WCs, Wellness pur. einfach ein schöner Aufenthalt
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Waren sehr enttäuscht!
Wir waren das 2 x im Sieben, im Gegensatz zum Vorjahr war das Essen wirklich schlecht. Zum Frühstück gab es 4 Tage keinen Speck, laut Aussage keiner im Vorratslager. Beim Abendessen keine Auswahl an Fleischgerichten, 4 Tage nur rotes Fleisch. Es ist alles ausgerichtet für die Dinkel-Tanten. Ich habe am letzten Abend einen ungenießbaren Fisch (Red Snapper), der nicht mal mit einem Messer zu schneiden war, erhalten. Hat aber weiter keinen interessiert. Wurden an der Bar sehr unfreundlich behandelt, Aussage des…

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines unserer Lieblingshotels.
Großes Gebäude; paßt aber doch irgendwie in die Landschaft. An die vorherrschende Farbe grün muß man sich erst gewöhnen.
Carsten(41-45)Deutschland
Winterurlaub mit Skifahren
Wir haben uns rund um sehr gut wohlgefühlt, alles hervorragend!!! Spa, Massagen, Frühstück, Gesamteindruck in jeglichen Bereichen 10/10
Adam(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
War eine sehr entspannte und gelungene Urlaubswoch
sehr schön gelegen und tolles Angebot, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer und eine schöne Wellnessanlage ....
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super erholsame und kulinarisch hochkarätige Woche
Sehr schön ausgestattet, großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich und vor allem ein super geniales Essen!!!
Bianca(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur, Urlaub für Seele und Körper.
Toller Service, wunderbares Zimmer, klasse Spabereich, köstliche Speisen und gute Tröpfchen. Erholung pur.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Großzügige Zimmer, große Auswahl beim Frühstück. Schöner Spa-Bereich
Georg(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr gutes Essen, außergewöhnliches gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool.