Bewertungen (2 821)

Harold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten eine schöne Zeit!
Das Hotel und die Zimmer sind modern ausgestattet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und auf den Gast eingestellt. Der Wellnessbereich hat uns gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Salate hätten das Angebot noch abgerundet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Im Speisebereich sind einige Stühle mit Flecken versehen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Frau
Es war ein super Kurzurlaub, durch den herzlichen Empfang beim Einchecken fühlt man sich schon willkommen! Das Team ist in jedem Bereich super nett u freundlich! Auch beim Frühstück oder Abendessen gab es nichts zu beanstanden! Die Zimmer sind super sauber u geräumig! Vielen Dank an alle, für diesen super, erholsamen Kurzurlaub! Werde sicher wieder mal in das Hotel kommen! Glg
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr gute Erholung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns der wirlpool und der alpenionisationsraum. Die Klangschalen Therapie war sehr wohltuend.

Irmela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schön
Das Personal war überaus freundlich, das Essen gut, die Weine leicht überteuert, der Flammkuchen verbesserungswürdig..Wir hatten wunderschöne erholsame Tage
Uschi(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber, der Wellnessbereich super und das Essen einfach nur lecker und abwechslungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Sonnenurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen, Personal sehr freundlich und Kompetent, Essen gut und der Wellnessbereich ist auch toll. Alles sehr gut.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zwiegespalten
Dass man in einem 4*Superior Hotel auf dem Zimmer nur Schnellkaffe (und Tee) bekommt, und diesen auch noch bezahlten muss hat uns erstaunt. Das Essen war etwas lieblos gekcht, fad abgeschmeckt und teilweise nicht sehr heiss serviert. Die auf der Website so explizit erwähnte Freundlichkeit haben wir vermisst. Positiv: zwei Ladestationen (Tesla Destination Charger) zur kstenlosen Benutzung für Elektro-Fahrzeuge.
Uwe und Martina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Genussurlaub
Wie immer waren alle sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes Essen und ein Preis-Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht. Vielen Dank für supertolle Ferien.
Elvira(66-70)Deutschland
Es sollte ein Wellnessurlaub werden
Das ist ein sehr gut geführtes Haus. Leider konnten wir keine einzige Anwendung mehr buchen, da Nichts mehr buchbar war. Da verstehe ich nicht für was ein Wellness-Gutschein als "Zuckerl" gegeben wird. Wenn am Tag der Ankunft nach dem Einchecken keine Möglichkeit besteht eine Anwendung zu buchen, schade.
Carola(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Das Sieben
Der Aufenthalt war sehr erholsam.. Ausgesprochen freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Das beheizte Aussenschwimmbad hat mir besonders gut gefallen. Das Zimmer hat mit über 50 qm sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Sehr gerne kommen wir wieder.