Bewertungen (1 561)

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Sonnreich, Loipersdorf
moderne Zimmer kein unpersönlicher Hotelkasten sonder sich in Landschaft einschmiegend engagierte MA tolle Küche (Frühstück und Abendessen), sehr abwechslungsreich und vielfältig
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Internet gut und schön dargestellt, in der Realität altes Hotel, ein paar Details erneuert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Niki
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Noch nie eine derartige Unprofessionalität in einem Hotel erlebt!
Wir haben vor über 2 Monaten unseren Aufenthalt gebucht und eine schriftliche Bestätigung erhalten. JETZT, 6 Wochen vor Anreise, wurden wir per E-Mail informiert, dass der komplette Wellness- und SPA-Bereich des Hotels bereits geschlossen ist und bis Ende des Jahres bleibt, da er komplett umgebaut wird. Alleine das ist schon eine Unverschämtheit, dass einem das 2 Monate nach Buchung MITGETEILT wird. Ohne Entschuldigung, nur mit dem Hinweis, dass man gegen Aufzahlung in die Therme kann. So ein Ausmaß an…

Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt
Sauber in allen Bereichen. Moderne Lobby. Personal hilfsbereit, geht auf Wünsche ein und ist sehr freundlich. Pooltemperat angeblich 29 Grad. Kam mir weniger vor.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum ausspannen geeignet
Alles zu unserer Zufriedenheit gepasst ! Gutes Buffett , zuvor kommendes Personal , Zimmer sauber und groß.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sonnreich! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage modern und sauber.Das Zimmer war herrlich kühl als wir angekommen sind.Wir haben wunderbar geschlafen und das Frühstücksbuffet war hervorragend!
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel der extra Klasse
Das Hotel trägt zu Recht den Namen "Sonnreich". Die Räume sind hell durchflutet. Der große Speisesaal mit herrlicher Terrasse lädt zum Essen ein. Die Zimmer sind geräumig und übersichtlich angeordnet. Sämtliche Räume sind Rollstuhlgerecht erreichbar.
Arno(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich haben nun mehrmals 2-3 Nächte im Sonnreich - jeweils Halbpension inkl. Erlebnistherme & Schaffelbad - verbracht. Wir haben bisher noch jeden Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das kulinarische Angebot holen uns jedes Mal wieder ab.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024