Bewertungen (1 562)

Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das schönste Weihnachten, sofort wieder
Das Team hat uns eines der schönsten Weihnachten bereitet. Die Freundlichkeit und die Auswahl und Qualität der Speisen waren kaum zu übertreffen. Die Betten sind von hoher Qualität, wir haben sehr gut geschlafen.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Extrem freundliches Personal
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben dann noch ein Zimmer dazugebucht, war problemlos möglich. Wir haben wunschgemäß ein Zimmer in der Nähe des bereits gebuchten bekommen. Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings sind die Möbel schon sichtlich älter. Die Minibar könnte besser befüllt sein. Der hoteleigene Pool war unserer Meinung nach zu kalt, obwohl 29 Grad angegeben waren. Leider war auch die Saunabar geschlossen, worauf wir mit dem Bademantel in die Lobby zur Hotelbar gehen mussten, um unseren Durst zu…
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ideal für Wellness, Bike und Wandern!
Ein perfektes Wellnesshotel! Viel Platz und großzügige Leistungen. Eigener Spa + Therme Loipersdorf, perfektes Essen (auch vegan / glutenfrei möglich) und sehr freundliches Service. Coole Bar!

Anna(36-40)Österreich
Zimmer abgewohnt und veraltet
Tapeten lösen sich von Wand. Möbel teilweise beschädigt. Sehr abgewohnt. Badezimmer ist alt. Öffentliche Bereiche wie Eingang, Rezeption und Restaurant modern - für reinen guten ersten Eindruck. Mehr Schein als Sein. Im SPA kein Tauchbecken, keinLicht, keine Teebar…
Kurt(61-65)Österreich
Entspannungstage im Sonnreich
Waren wieder 4 Tage Auszeit im Sonnreich, wie wir es gewohnt sind - herrlich zum Entspannen. Massagen und Kosmetik war Entspannung pur und das Abendessen ist für uns immer eine Gaumenfreude, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Günter(61-65)Österreich
Wellnessen und Wandern
Das Sonnenreich ist zu 100% zu Empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Und kommen sehr gerne wieder. Die Therme und die Außenanlage sind sehr schön. Alles in allem super!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
rundum perfekt
Einfach absolut 1A , wir fühlten uns rundum wohl. Schöne geräumige Zimmer , tolles Frühstücksbuffet , hervorragendes Abendessen mit reichlicher Auswahl an guten Weinen , so lässt es sich leben . Großer Spa Bereich mit sehr freundlichem Service an der Sunny Bar .
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Man wird freundlich empfangen, alles wird einem ausführlich erklärt. Großes Auswahlmöglichkeit mit Therme und Saunen, mit langen Öffnungszeiten kann sich die Zeit besser einteilen! Die Erwartungen im Restaurant wurden auf jeden Fall total übertroffen. Mit einem sehr großzügigem Buffet am Abend als auch in der Früh! Großartig war es!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Haben uns sehr wohl gefühlt immer wieder gerne!! Hauseigene Saunalandschaft sehr angenehm, nicht überfüllt! Angenehme Atmosphäre! Mega freundliche Bedienung an der Poolbar! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zufrieden!
War ein schöner Kurzurlaub, sehr entspannend, sauber, nettes Personal und super gutes Essen. Sehr Hundefreundlich, es gab eine eigene Decke und Futterschüsseln mit Leckerlie im Zimmer - wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.