Bewertungen (1 562)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner angenehmer Urlaub bei sehr netten Mensch
Wir hatten eine schöne ruhige Zeit in einem guten angenehmen Hotel das alle Wünsche erfüllt inklusive einer wunderbaren Therme.Personal ist sehr aufmerksam kompetent u.schnell. Spa Bereich im Hotel etwas schwer zu finden lange Wege Pool wirkt sehr nüchtern
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, gerne wieder👍
Sauberes, ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Alle Wege zu Therme sind unterirdisch erreichbar. Das Essen ist sehr gut. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und nett.Der Saunabereich ist sehr gepflegt und ruhig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur - Kraft tanken - Eine perfekte Wohl
Bereits beim Empfang fühlt man sich sehr willkommen, dies setzt sich in allen Bereichen fort. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich groß: von verschiedenen Eigerichten (weiches Ei, Spiegelei, dreierlei Rühreier) über gegrilltes Gemüse (Zuccini, Tomaten und Champignons) bis Würste, Leberkäse, Speck, Bohnen... findet man alles. Beim kalten Buffet hat man eine große Auswahl an Obst, Wurst- und Käsesorten, Aufstrichen, Müslis, Kürbisgugelhupf und Plundergebäck, umfangreiches Sortiment an Brot und Gebäck sowie eine…

Gudrun(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel
sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, unglaublich gutes und abwechslungsreiches Essen (sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen), freundliches Personal, schöner Spa-Bereich - kurz: es passt alles für einen perfekten Urlaub. Wir hatten unsere Räder mit. Es gibt mehrer Radtouren, alle führen durch schöne Landschaften und sind gut beschildert. Ich kann also einen Aufenthalt im "Sonnreich" nur empfehlen!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen waren zu hoch
Der erste Eindruck war überragend, jedoch konnte dieser nicht beibehalten werden. Leider ließ die Kommunikation mancher Angestellten zu wünschen übrig, was ich mir bei so einem Hotel erwarte. Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir eine fixe Essenszeit (18-19:30) erhalten haben, da das Hotel derzeit viele Gäste beherbergt. Da es ein heißer sonniger Tag war, hatten wir "Glück" rechtzeitig ins Hotel (17.45) gekommen zu sein. Weiters machten uns die Kellner nicht darauf aufmerksam, dass es Kindermenüs…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Kurzurlaub
Freundliches und kompetentes Personal, war ein toller Kurzurlaub, einfach Perfekt um sich zu erholen und die Gastfreundlichkeit der Steiermark kennen zu lernen. Es war ein erholsamer Kurzurlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung pur
Ich bin bereits Stammgast und war schon einige Male im Hotel Sonnreich. Ich hatte erholsame Tage, einen tollen Rundum-Service, freundliches Personal; eine Oase zum Wohlfühlen. Auch als Alleinreisender hat man die Möglichkeit die Tage in vollen Zügen zu genießen; tolles Package mit vielen kleinen Überraschungen. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Sonnreich-Team!
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonnentage in der Südsteiermark
Alles Bestens. Tolle Suite. Trainingsraum gut. Essen spitze. Schöner Ausblick. Einziges Minus : Der Bademantelgang ist sehr lange und in der hoteleigenen Therme hat es etwas unangenehm gerochen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in super Lage
Optisch äußerst gelungenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Abendprogramm für Kinder, sehr gutem Frühstück und einer perfekten Lage zur Therme. Wirklich empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Sonnenreich macht Körper und Seele rei
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für Körper Geist und Seele. Ausgezeichnete Küche, tolle Bar mit hervorragenden fachlich geschulten Personal, schöne geräumige Zimmer, traumhafte Gegend zum Radfahren und zum Wandern. Für Gemütlichkeit ist die Steiermark bekannt!