Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Jochen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Was soll man denn da sagen einfach Super von A - Z
Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wellnesswelt und Ruheräume sind sehr ansprechend. Die Kulinarische Verwöhnmomente sind einfach nur Klasse!
MH(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Wellnesshotel
Das Hotel ist super, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen ein Traum. Das perfekte Ambiente zum Entspannen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind schon gespannt auf den neuen Wellness-Bereich. Der nächste Besuch kommt bestimmt.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Wellness Hotel zum entspannen
Es ist einfach mega da. Essen Perfekt. Wellness Perfekt. Service Perfekt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Für nächste Mal ist schon gebucht.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Super schönes Zimmer, schmackhaftes Essen. Aber das herausragende sind die freundlichen Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben willkommen zu sein.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel Natur umgeben 😀 Schon beim Empfang fühlt man sich wohl und wird von freundlichen Mitarbeitern bedient. Die Sauberkeit der gesamten Anlage insbesondere die Zimmer sind unübertroffen 👍
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erfolgreich und erholsame Wellness Tage im
Tolles wellnesshotel mit hervorragenden Essen und hoher Qualität und Komfort..Wir hatten uns alle rundum wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Manu(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte und genussvolle Tage
Ein sehr gutes Hotel Inhaber geführt. Bedacht darauf, dass der Gast sich wohlfühlt. Neuer Wellness Bereich mit grosser Sauna
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann nur weiter empfehlen!
Ein sehr tolles Hotel! Haben uns sehr wohlgefühlt und uns super erholt. Auch das Essen war einfach nur Klasse und die Bedienung sehr aufmerksam!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur – ein perfektes Wochenende zu zwei
Wir haben ein Wochenende im Hotel Stemp verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Der Empfang war herzlich und professionell, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und absolut sauber – ideal zum Wohlfühlen und Abschalten. Das Highlight war definitiv der Wellnessbereich: mehrere Saunen, ein beheizter Außenpool mit traumhaftem Ausblick und herrlich ruhige Ruhezonen. Genau das Richtige, um dem Alltag zu entfliehen und gemeinsam zu entspannen. Auch…