Bewertungen (2 229)

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Super schönes Zimmer, schmackhaftes Essen. Aber das herausragende sind die freundlichen Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben willkommen zu sein.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel Natur umgeben 😀 Schon beim Empfang fühlt man sich wohl und wird von freundlichen Mitarbeitern bedient. Die Sauberkeit der gesamten Anlage insbesondere die Zimmer sind unübertroffen 👍
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erfolgreich und erholsame Wellness Tage im
Tolles wellnesshotel mit hervorragenden Essen und hoher Qualität und Komfort..Wir hatten uns alle rundum wohl gefühlt

Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte und genussvolle Tage
Ein sehr gutes Hotel Inhaber geführt. Bedacht darauf, dass der Gast sich wohlfühlt. Neuer Wellness Bereich mit grosser Sauna
Anna (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann nur weiter empfehlen!
Ein sehr tolles Hotel! Haben uns sehr wohlgefühlt und uns super erholt. Auch das Essen war einfach nur Klasse und die Bedienung sehr aufmerksam!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur – ein perfektes Wochenende zu zwei
Wir haben ein Wochenende im Hotel Stemp verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Der Empfang war herzlich und professionell, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und absolut sauber – ideal zum Wohlfühlen und Abschalten. Das Highlight war definitiv der Wellnessbereich: mehrere Saunen, ein beheizter Außenpool mit traumhaftem Ausblick und herrlich ruhige Ruhezonen. Genau das Richtige, um dem Alltag zu entfliehen und gemeinsam zu entspannen. Auch…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel , unbedingt wieder !!!
Es ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein super Platz um die Seele baumeln zu lassen und einmal ein paar Tage auszuspannen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Preisleistung passt
Wir waren, zum ersten Mal hier, daß Zimmer die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal , sehr gutes Essen, sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super und bis ins kleinste durchrganisiert.
Alles super organisiert. Weltbestes Personal. Trotz vollem Haus kam nie Hektik auf. Man hat nichts vermisst. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen
TGEM(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stark nachgelassen
Zimmer gepflegt und guter Service. Parkplatzsituation leider schlecht aufgrund Baustelle am Hotel. Wellness inzwischen überlaufen durch Tagesgäste. Unpassendes Klientel. Lademöglichkeit für E-Auto unverschämt teuer mit über 1 EUR pro kw/h.