Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Susann (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellnesshotel zum genießen und entsp
Das Hotel hat eine schöne Lage. Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Am allerschönsten fanden wir den neuen Sauna und Wellnessbereich. Wir waren auch sehr von den Anwendungen und dem Personal begeistert.
Gegenleistung erhalten
ILSE(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP Hotel - sehr sehr gutes ESSEN - entspannend
Ein sehr schönes Hotel - Frühstück ein Traum auch der Snack um 14 Uhr da gibt es alles was man sich wünscht sehr gute Salate und die vielen Torten ein sehr guter Kaffee - einfach alles super gut - der Pool sehr angenehme Temperatur - nicht überfüllt einfach Entspannung pur - wir fahren immer wieder in das STEMP es gibt auch Tageswellness vom Feinsten
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir fahren seit ca. 12 Jahren regelmäßig zum "Stemp" und haben die Entwicklung zum 4-Sterne-Wellnessresort mit erlebt. Besonders gut gefällt uns, dass in dieser hervorragenden Entwicklung immer noch die familiäre Herzlichkeit beibehalten wurde.

Alexndra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden
Von A-Z perfekt . Mehr braucht man da nicht schreiben. Wir hatten eine Mutter - Tochter Auszeit und fühlten und rundum wohl.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DasStemp - das beste was es gibt.
Wunderschönes, modernes und familiäres Hotel das grossen Empfehlungsfaktor hat.Ruhig gelegen mitten in der Natur.
Gegenleistung erhalten
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service für Paare
Wir fühlen uns immer willkommen. Freundlichstes Personal, hervorragendes Essen, großes Schwimmerbecken, unterhaltsames Abendprogramm, geräumige Ruheräume.......
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungen
Rundum perfekt. Service, Zimmer, Essen. Wellnessbereich, Anwendungen alles super. Sehr sauber. Gehen auf Wünsche ein. Sehr zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder Das Stemp
Wir waren schon öfter hier und finden den Umbau des Eingangsberichs und der Lobby mit der Vinothek als sehr gelungen und sind schon sehr gespannt wie die neue Oasee im Außenbereich wird.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit immer wieder gerne.
Da werden Träume wahr. Es fehlt an nichts. Die Atmosphäre, das Personal alles ist einfach nur super. Da kann man die Seele baumeln lassen.
René (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellness Hotel
Tolles Personal, außerordentlich sauberes Hotel inklusive Wellnessbereich , sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche