Bewertungen (2 229)

Frau(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühl Hotel mit angenehmen Atmosphäre
Nettes Hotel mit schöner Außen Anlage, tolles Frühstück und nachmittags Buffet, gutes Abendessen, insgesamt sehr angenehme Wohlfühl Atmosphäre
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stemp immer wieder
Herzlich und zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt, einfach immer wieder zu empfehlen. Der Reisegrund einfach Erholung und genießen, sich verwöhnen lassen.
Rosie und Gilles (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Danke das es euch gibt ☺️
Sehr schöne Anwesen, personal und Familie Stemp super freundlich. Wellness in alle Varianten, 3/4 Pension ist 👌, Zimmer und Suite auch 👌. Wir waren schon öfter da, sogar 14 am Stück 🥳 und werden immer wieder hingehen. Für diese Bewertung bekommen Nix, es kommt vom ❤️.

Melanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sauber und mit viel Platz. Die Essenauswahl ist hervorragend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Wellness
Sehr gutes Wellness-Hotel. Ruhige Lage, sehr leckeres Essen und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine kleine Auszeit immer zu Empfehlen
Alles Sauber, das Personal sehr freundlich. Der Wellness Bereich wunderbar und der Pool sehr Groß. Das Essen war wunderbar und es hat sich an nichts gefehlt. Immer wieder gern.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verwöhnoase
Zimmerausstattung, SPA, Restaurant - alles ausgezeichnet. Beste Matratzen ever! Personal hochmotiviert, gästeorientiert und sehr freundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sehr gutes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, sauberer Wellnessbereich, alles Perfekt!
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kann es beruhigt weiterempfehlen.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
pep(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr entspannter wellnesurlaub mit vielfalt essen
sehr gemütliches und zum entspannen super hotel mit viel saunaangebot und leckerem essen..für kurztripp klasse geeigenet