Bewertungen (2 229)

Kathrin(26-30)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen - es war ein Traum… Traumhafte Lage im Grünen und Top Essen. Das Personal war sehr aufmerksam. Hatten schon lange keinen so schönen Urlaub mehr
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und guter Service. Die Küche ist sehr gut und hat für alle was im Programm. Wellness Angebot ist sehr schön
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Anreise, unkomplizierte spontane Buchung!
Einladendes Outfit (Hotelansicht), sehr freundlicher Empfang; excellentes Spätaufsteherfrühstück! Sehr sauberer Sauna- und Poolbereich; super Wellnessbereich, ideal für Kurz- und Langzeiturlauber!

Schorschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Stemp ist weiter zu empfehlenSchorschi
Top Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Essen, schöne Lage im Bayrischen Wald, Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Passau
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Superhotel für diesen Ort....
super Hotel und Service, hätte für diese Gegend kein Hotel mit dieser Qualität erwartet... bin am Überlegen, ob ich meinen nächsten Geburtstag mit meiner Familie dort feiern werde. !!!
Constanze (56-60)Deutschland
Sensationell!
Das rundum Sorglos Paket! Alles passt: das unglaublich freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die köstliche Küche! Ein Ort, um komplett abzuschalten. Ich komme gewiss wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt! Würden jederzeit wiederkommen.
Ein sehr herzliches und familiäres Hotel mit ganz tollem Service und tollem Ambiente und Essen. Haben uns selten so willkommen gefühlt. Sehr gut als Ort für eine kleine Auszeit geeignet.
Alex(51-55)Deutschland
Top Erholung, super Wellness-Oase
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren nur beim Tageswellness , haben uns aber sehr wohl gefühlt. Super Wellnesshotel zum Erholen und dem Alltag zu entfliehen. Immer wieder gerne....
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben Sie schon weiter empfohlen
Wir waren mit unseren Aufenthalten sehr zufrieden, die Zimmer sind schön und sehr bequem, das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlagen sind sehr funktionell und sauber, die Bäder angenehm, die Küche ist hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Empfehlung, einfach nur zum Wohlfühlen!
Ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel mit tollem Ambiente, sehr gepflegt uns sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche!