6 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip Jens und Karin
Vom Frühstück bis Abendessen alles lecker und hochwertige Produkte die Matthias D. hier an bietet der Wein egal aus welchem Land schmeckt tolle beratung . Wie immer waren wir sehr zufrieden danke
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurz Urlaub
…atthias Damm hier zaubert ist ein Traum der Geschmack toll. Wir hatten ein tolles 4 gänge Menü. Alles frisch zubereitet. Der wein etc super. Alles vom feinsten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe und Entspannung mit kulinarischem Kick
…n Aperitif genommen und sind dann zum Essen hineingegangen. Die Vorspeise war sowohl eine Augenweide als auch geschmacklich einfach klasse, der Hauptgang superlecker, abgerundet mit einem wunderschön angerichteten Dessert. Auch die Weinempfehlungen passten hervorragend. Hervorzuheb… …htigen Moment um die Gäste, ohne dass es aufdringlich ist. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Der Service war einwandfrei. Insgesamt war unser kurzer Auf… Wie schon oben im Text erwähnt war die Halbpension einfach ein Gedicht.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fine Dining und Entspannen im Ostharz
Herr Damm lebt die gehobene Gastronomie als seine Passion. Sowohl das Menü am Abend mit toller Weinbegleitung als auch das Frühstück haben unsere Erwartungen übertroffen. Ein wahres Gourmet-Erlebnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern, exklusive Entspannung und Haute Cuisine
Das Frühstück wird am Tisch serviert und besteht aus diversen Köstlichkeiten einschließlich frischen Früchten. Natürlich gibt es auch eine Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten. Abends wartet der Chef des Hauses mit einer 3-4-Gang-Menü auf, das auch verwöhnten Gaumen neue Erlebnisse bietet. Uns hat der Saibling und die Hummersuppe besonders gut geschmeckt. Passende, individuell ausgesuchte Weine sind hier eine Selbstverständlichkeit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit fantastischem Essen
Der Chef kocht selbst, alles frisch und lecker. Man kann dem Koch beim Zubereiten der Speisen zusehen. Große Auswahl an Weinen und Sprituosen. Der Chef empfiehlt mit Fachkompetenz.