6 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip Jens und Karin
…uns perfekt klein und fein so mögen wir es. Ruhig sowieso . Toller Gastgeber man fühlt sich einfach wohl hier . Vom Anfang bis Ende alles super
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurz Urlaub
Super ruhiges Hotel. Mit ein tollen Gastgeber. Alles perfekt. Danke für alles. Man fühlt sich hier einfach… Ich möchte mich hier ganz recht herzlich bei den Gastgeber Matthias Damm bedanken. Der Service einfach super perfekt. Er hat sich Zeit für alle Gäste genommen. Danke für die tollen Getränke die nie leer waren. Man fühlt sich sehr wohl hier. Wir haben gleich wieder gebucht da alles toll war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe und Entspannung mit kulinarischem Kick
…lauf, den man als Gast in der offenen Küche verfolgen kann. Und Herr Damm kümmert sich genau im richtigen Moment um die Gäste, ohne dass es aufdringlich ist. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Der Service war einwandfrei. Insgesamt war unser kurzer Aufenthalt ein wunderbares Erleb… Der Check-in vom Chef Herrn Damm selber sehr freundlich und informativ. Die Dame, die uns am nächsten Morgen das hervorragende Frühstück servierte war sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlte.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fine Dining und Entspannen im Ostharz
Herr Damm kümmert sich liebevoll um alle Belange der Gäste. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern, exklusive Entspannung und Haute Cuisine
Die Gastgeber sind gut erreichbar, es ist fast immer jemand vor Ort.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit fantastischem Essen
Entspannte Atmosphäre, stets hilfbereit.