Marianne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel war für unser Familientreffen mit 3 Generationen ideal. Vor Allem Gastronomie und Service waren besonders.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
"absolut empfehlenswert!"
Schöne Zimmer, aufmerksamer und freundlicher Service, gutes Freizeitangebot, sehr schöner Wellness- und Spaziergang-Bereich, sehr gute Küche, ...
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
freundlich, zuvorkommen, hilfsbereit
Freundlicher Empfang --> generell gesamtes Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber, Pool sehr angenehm Tagesausklang am See mit einem guten Cocktail --> empfehlenswert

Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ok
Essen war gut. War teurer als nei anderen gleichwertigen Hotels am Walchsee. Woanders ist in der Halpension Nachmittags Kaffee, Kuchen und Snacks enthalten. Da kostet ein Wasser 10 Euro.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Ich habe im Walchsee Hotel 2 Nächte verbracht. Die Lage war sehr gut und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausgezeichnet. Zimmer und Wellness Bereich waren sehr modern, sauber und gepflegt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Modernes Ambiente und Ausstattung in einem älteren Haus. Innen ist alles neu und gepflegt. Sehr großzügiger und neuer Wellnessbereich, Pool und Gym. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Ausgangslage für Wanderungen, tolles Freizeitangebot z.B. Sportkurse und E-Bikes.
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist alles da, was man braucht, um vom abzuschal
Alle, ob Rezeption, Service oder Küche sind 1A! Die Wellnessanlage ist perfekt und das Essen ist Super!!
Jannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wollten nicht mehr weg
Es ist ein toller Ort zum Aktivwerden und Entspannen/ Genießen gleichzeitig. Wir waren häufig im Fitness Raum und der Sauna. Auch den örtlichen Tennis Verein haben wir besucht. Das Essen im hotel ist hervorragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hat alles wunderbar gepasst, klare Empfehlung.
Vin Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier wird auf den Gast eingegangen. Das ganze Haus ist modern ausgestattet, wir sind rundum zufrieden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Seehotel
Super schönes Hotel mit tollem beheizten Pool! Elektroauto laden möglich! Leider waren beim Pool sehr viele Kinder, somit war es etwas laut.