Bewertungen (1 507)

Manfred Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Alpen
Sehr schönes Hotel am Rande von Marktoberdorf mit einmaligem Blick auf die Alpen, großem und schönem Saunabereich und Außenpool
Julia(51-55)Deutschland
Weitblick für die Seele
Traumhaft... In jeder Hinsicht! Hervorragendes Essen, saubere und unglaublich ansprechende Zimmer mit einem Blick, der die Seele ankommen lässt.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes sauberes Hotel
Personal war freundlich, Hotel sauber, Parkplatz gross, Lage relativ ruhig, die Ruheräume könnten grösser sein, ebenso der Aussenbereich

Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Weitblick
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Weitblick und genießen diese Zeit immer in vollen Zügen. Die Hoteldirektorin und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Lage des Hotels ist phantastisch und gibt dem Namen alle Ehre - Weitblick aus den Zimmern, der Skybar, den Restaurants, dem Spabereich.....sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. 🧡
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Alle Zimmer sind weg von der Straßenseite. Sehr gut zu erreichen mit dem Auto. Wellness Bereich lohnt sich.
Marion(36-40)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir (4 Mamas) waren rundum zufrieden, dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist Klasse, Essen war sehr lecker. Das Frühstück ein Traum. Jeder Wunsch wird ganz unkompliziert erfüllt. Der Herr im Spa Bereich mit Brille, ein sehr positiver netter Mensch, der den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert mit seiner netten Art. Der Ausblick ums Hotel ist sehr schön. Das einzigste was wir zu kritisieren haben, das ein Herr vom Personal mit (keinem Haar) dort etwas negative Energie versprüht und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aborigines72
Ein erstklassiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns in den 10 Tagen in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt! Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche und aufmerksame Personal! Und es ist schön, dass auch junges Personal freundlich begleitet und angelernt wird! Das Essen und der Spa-Bereich sind hervorragend 😊!!! Tipps: Der Kühlschrank in der 2. Etage müsste die Getränke noch besser kühlen und Waschlappen in den Zimmern wären wünschenswert! Ansonsten sind viele Details mit Liebe, mit einem…
Simon(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Wellness Aussicht und Essen
Der Aufenthalt im Weitblick war super. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit etc. war sehr gut. Im Wellnessbereich konnten wir bei den Aufgüssen von Steffen und Tim super entspannen. Die Beiden machen ihren Job hervorragend.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im Allgäu
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und groß. Toller Wellnessbereich, aber am Pool sind zu wenige Liegen. Wenn man nicht rechtzeitig da ist, muss man sich bei tollstem Wetter drinnen eine Liege suchen. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist das Service-Personal teilweise sehr steif, ein bisschen Lockerheit und mit den Gästen etwas scherzen oder unterhalten wäre meiner Meinung nach nicht schlecht. Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen. Beim 5…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgäutraum
Fantastische Lage, toller Allgäublick! Das Frühstücksbüffet opulent und festlich! Das Spa auch im Sommer ein Genuss!