Bewertungen (1 507)

Roby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auszeit und viel mehr…
Das Preisleistung Angebot war hervorragend und der Service Top. Eine Rundum schöne Auszeit mit allen Annehmlichkeiten gepaart mit persönlicher Herzlichkeit.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel zum abschalten
Im Großen und Ganzen absolut top. Der Restaurauntbereich könnte noch etwas an Fahrt aufnehmen um mit dem sonst so tollen Hotel mithalten zu können
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unhöfliches Personal im Gastronomie Bereich.
Im Großen und Ganzen ein echt schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Leider sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Wir werden kein zweitesmal in das Hotel gehen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
+ Super Blick, schöner Wellnessbereich, ansprechende Zimmer, gutes Essen, - warten oder anstehen für Saunahandtücher
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mit Weitblick
Sehr schönes Hotel, super Lage und das Gesamtpaket überzeugt. Einfach ein schöner Kurzurlaub - gerne kommen wir wieder.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht geeignet für Familien mit kleineren Kindern
Liebe Eltern, vor allen Dingen Eltern von Kleinkindern: Tut euch und vor allen Dingen eurem Kind/euren Kindern einen Gefallen und verbringt euren Urlaub woanders. Das Weitblick ist ein Hotel im Ostallgäu mit wirklich sehr schönem Wellessbereich und traumhaft schönem Ausblick. Mittlerweile kann man auch auf der Homepage sehen, dass Kinder am Pool nur von 7-11Uhr erlaubt sind (das war wohl früher nicht so). Man muss dabei Bedenken, dass der eigentliche Wellnessbereich erst um 11Uhr öffnet. Wer also glaubt, dass man…
Tanja(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit,Entspannung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.Eine Nacht von Sonntag bis Montag mit Brunch, Abends 3Gänge Menü und Frühstück am Sonntag.Alles sehr lecker. Ein schöner Spa Bereich rundete den Kurzurlaub ab. Lob an den neuen Ruheraum Afrika .Es befindet sich nun genügend Platz zum Ausruhen. War schon das 3.mal im Hotel Weitblick und komme gerne wieder.
M(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne verdient
Wer in der 4 Sterne Liga mitspielen möchte sollte entsprechende Leistung erbringen. Beispiel: es gibt jeden - und ja wirklich jeden - Abend das selbe Salatbuffet. Dabei hält sich die Auswahl sehr stark in Grenzen. Stark schwäbisches Hotel. Heißt es wird an jeder Ecke - wo möglich - gespart. Das merkt man. Absprachen werden gebrochen usw. Dies geht nicht nur gegen Unverschämtheit- ist es auch! Alles sehr hochnäsig. Es gibt einige Hotels, welche besseren Service freundlich anbieten und zudem ein bessere Leistungen…
Peter(26-30)Deutschland
Urlaub für kurze Entspannung ok
Die Liegebereiche in der Sauna könnten liebevoller und entspannter eingerichtet werden. Ein Whirlpool wäre noch mega. Das essen ist verbesserungswürdig! Am Frühstücksbuffet fehlen schmackhafte Brötchen, sind eher aufgebackene Massenbrötchen. Die Gerichte mittags und abends haben einen stolzen Preis, dafür hätten wir etwas besseres erwartet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein schöner Blick auf das Ammergebirge.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel für eine Auszeit zu zweit.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Weitblick. Das hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und haben einen fantastischen Ausblick ins Allgäu und auf die Alpen. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Der Spa Bereich hat uns auch richtig gut gefallen. Geöffnet waren Coronabedingt nur drei Saunen, es gab hier jedoch zu keinem Zeitpunkt Platz - bzw. Kapazitätsprobleme. Stündlich gab e wechselnde Aufgüsse bis 20:00 uhr! Top! Bademäntel, Schlappen und Handtücher waren im Zimmer…