LINDA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterbrunch 2017
Die Umgebung ist gut , also wer ruhe sucht. Wir waren heute mit der ganzen Familie dort zum Osterbrunch und das Essen war ungenießbar. Zum anderem wurde kein Gericht beschriftet! Niemand von uns hat jemals sooo miserabel gegessen und dann zu einem unangemessenen Preis. Wir werden dort auf keinem Fall essen fahren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Die Außenanlage und die Gebäude sind abschreckend. Hätte ich nicht schon gebucht wäre ich sofort wieder gefahren. Das Personal an der Rezeption und im Service waren freundlich und nett. Die Zimmer schmutzig, die Matratzen sind eine zumutung, Schimmelbefall in den Fensternieschen, die Fußböden nicht gewischt. U. S. W.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel zu ruhig,für Wellness nicht geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auch erkennbar. Wurde renoviert. Aufgeteilt in vier Häuser. Drumherum wenig los. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kaum erreichbar. Wir wollten ein paar Tage Wellness machen und uns Berlin anschauen. Aber für Wellness ist dieses Hotel nicht geeignet wenn man es anders kennt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Abgeschiedenheit ist gewöhnungsbürftig.
Hotel sehr ruhig gelegen und gewöhnungsbedürftig. Ob es im Sommer dann auch so ruhig ist in der Anlage ist fraglich. Personal war sehr freundlich und Zimmer waren in Ordnung.
Martin(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt im nirgendwo. War wohl früher mal ein Gehöft (Gutshof) mit Pferden zu Zeiten des preußischen Königs. Aufgeteilt in 4 Häusern. 1 Haus mit den Anwendungen, 1 Haus mit Rezeption und Restaurant, 1 Haus mit Zimmer ( Standard ), 1 Haus mit Komfort Zimmer ( komfortabler ), Suiten.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ruhiges Hotel zur Erkundung der Natur
ideale Ausgangslage für Wanderungen, Radfahren, Erholung. Schöner und großer Indoorpool, netter Service, reichhaltiges Frühstücksangebot
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswertes Hotel auf dem Land. Nähe Berlin
Merkwürdige Anlage mitten im Nichts am Vosskanal. Nähe Liebeswalde. Sehr viele Zimmer, sehr preisgünstig und schön gelegen. Mit dem Charme eines Landschulheimes
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel im Grünen mit viel Potential
Das Hotel liegt schön ruhig mitten im Grünen. Das gesamte Gelände ist weiträumig und sehr schön angelegt und bietet Raum für alle Altersklassen, ist aber besonders gut für Familien geeignet. Leider wirkt es in vielen Bereichen jedoch etwas abgenutzt und ungepflegt. Es sieht so aus, als ob dieses Hotel auf Verschleiß betrieben wird. Das ist sehr schade, denn eigentlich ist es ein sehr schöner Komplex. Durch die vielen schlechten Bewertungen hatten wir keine großen Erwartungen. Ohne Vorwarnung wären wir aber…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dreckige, schäbige Jugendherberge
Das „Hotel“ macht den Eindruck einer Jugendherberge. Schon als wir am ersten Tag ankamen, ging die Badezimmertür von meiner Freundin nicht auf, da musste der Hausmeister kommen, auch er bekam sie nicht auf. Daraufhin wurde mein Mann aufgefordert die Tür einzutreten. Da wurde uns dafür die Schuld gegeben, obwohl die Tür (von innen) verschlossen war, da der Schließmechanismus kaputt war. Als ich den Hausmeister angesprochen habe, er möge sich doch mal den Fernseher ansehen, da das Bild Streifen hat, sagte er mir,…
K. &l.(71+)Deutschland
Gut zum Entspannen
Guter Startpunkt für Ausflüge. Ist zwar ein altes Gemäuer, aber gut renoviert. Sauna und Pool waren zwar etwas klein, aber es gab kein Gedränge